Exenter Опубликовано 3 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А то со своей зп и кредитом не скоро купить смогу :D Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 3 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Тогда тебе явно дорога сюда закрыта. Ссылка на комментарий
Exenter Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Удалите тему ='( Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 3 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Красавчик [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 3 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 топикстартер я какбэ это сказать по деликатнее, в общем я в ахуе с вас Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Пусть висит тема .Аж развеселило на ночь 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 3 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Чел попросил, может и дадит кто нибудь саб мистери полу мёртвый. За инициативу 5+ ))))) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 4 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 А че такого? Я допустим много сабов раздал знакомым, мне они не к чему как бы были, а продавать рука не поднималась Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 4 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 А че такого? Я допустим много сабов раздал знакомым, мне они не к чему как бы были, а продавать рука не поднималась Ключевое слово "знакомым", здесь его кто-нибудь знает, ты его знаешь? Дак давай подари ему свой, че словам с делом расходится, а мы понаблюдаем Штатка:sad: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 4 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 А потом ещё усилитель дарить и короб...и провода же ещё RB20 Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 4 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Я следующий после автора. подарите брендовой нулевки 10 метров, пару агм и гену.:blush: по мере надобности список буду обновлять. Всем спасибо. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Exenter Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ключевое слово "знакомым", здесь его кто-нибудь знает, ты его знаешь? Дак давай подари ему свой, че словам с делом расходится, а мы понаблюдаем Привет меня Алмаз зовут,будем знакомы :D Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 4 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Привет меня Алмаз зовут,будем знакомы :D Дык продай часть драгоценного себя, да и весь вопрос в шляпе Шутко))) RB20 Ссылка на комментарий
Exenter Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Во мне дорогого только почки :D Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 4 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Во мне дорогого только почки :D Пили рупор на мелкашке какой-нибудь) С 10см динамика даже 136дб снять умудрялись на 65гц+ RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти