-nCuX- Опубликовано 13 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Salten, 0.2дб 27ватт добавило? ))) Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 13 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Salten, 0.2дб 27ватт добавило? ))) температура, влажность, давление воздуха FI BTL N3 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 13 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ну да, значит равно. Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 13 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ну и самые последние результаты в таблицах. Дима, нужно попробовать запустить ГУ от отдельного акб или подпитывать кондером, дальше начнется самое интересное . Оффтоп Team DC Audio Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Дима, нужно попробовать запустить ГУ от отдельного акб или подпитывать кондером, дальше начнется самое интересное . Оффтоп Стас, я ведь пробовал, как ты советовал с кондером. Но с ним у меня выходило ещё хуже. Пока решения так и не нашёл. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 13 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Я как понимаю тест закончился выключением ГУ из-за просада? :splbox: Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 13 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Оффтоп какие 21 Гц???:biggrin::biggrin: Ну я вижу Гц. Громкость я бы обозначил Гр, а Головное Устройство - ГУ, все таки это аббревиатура :unknown: но никак не Гу... Там еще какие то мелкие буквы "level" я и подумал, что это "volume" на ГУ и оно const... Ладно, не суть. Дима, нужно попробовать запустить ГУ от отдельного акб или подпитывать кондером, дальше начнется самое интересное . Оффтоп Кто то темы не читал, в вопросе не разобрался, зато поступил по-свински и выкинул личную переписку на общее обозрение без ведома оппонента или назло ему А генератора то нет, и ГУ на выносных ТОНКИХ проводах :pardon: DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 13 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Дим ,мне что не ехать к тебе? Или ты так для интереса пострелял? Если рез финальный этот 156.6Дб и дальше защита по току, либо по просаду (хотя рано еще для обеих вариантов) , то тогда понятно, что смысла ехать нет , рас такая разница и так все все поймут. Зачем саб сменил то на тест? Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 13 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А таблице нет главного на мой взгляд параметра для сравнения - просада. Потому тест м4а в 0,25 практически ничего не говорит Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я как понимаю тест закончился выключением ГУ из-за просада? Нет, тест закончился не по этой причине. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Дима' date=' нужно попробовать запустить ГУ от отдельного акб или подпитывать кондером, дальше начнется самое интересное[/quote'] на время теста можно ГУ и от отдельного акб запитать, для чистоты эксперимента. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 14 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) на время теста можно ГУ и от отдельного акб запитать, для чистоты эксперимента. можно. но на соревах такое не прокатит :hi: но ради интереса реально нужно попробовать! я не совсем пониманию предъяв к Дмитрию. то не так, это не так.. он реально всё делает так, как ему интересно для спорта. и выводы он делает для себя и в своей же системе!!! а он вроде и выкладывает графики, и делится информацией, а всеравно какие то предъявы к нему... а вот ещё один тест со Славой сделать обязательно нужно! и подкинуть ради эксперимента 10к корейцев. и только после этого что то обсуждать касаемо усилков. а то каждый смотрит на цифры, а реальную картину понимают единицы. Изменено 14 июля, 2015 пользователем InfiniuM Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 ну тут вроде не соревнования, а тест усей. поэтому думаю вполне логично вынести за скобки составляющие, которые могут повлиять на этот тест или внести "погрешность", а на соревнования, понятно, надо будет уже мудрить по правилам. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 на время теста можно ГУ и от отдельного акб запитать, для чистоты эксперимента. Ради эксперимента можно попробовать. Но нужно всё-равно решать вопрос с магнитолой. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Дим ,мне что не ехать к тебе? Или ты так для интереса пострелял? Если рез финальный этот 156.6Дб и дальше защита по току, либо по просаду (хотя рано еще для обеих вариантов) , то тогда понятно, что смысла ехать нет , рас такая разница и так все все поймут. Зачем саб сменил то на тест? Слава, саб тот же самый Z315 (0.5+0.5), даже не откручивал после того как от тебя приехал. 156.6 примерно финальный рез при таком сопротивлении. Импеданс для одного усилителя 0.6 очень низкий. Вот так вот. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти