Гость m-bass Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 сегодня случайно прочитал автозвук отчет о иаска в Красноярске.... оказывается у меня стоял бандпас, усилки нагрелись больше 100 градусов и катушку заклинило...не ну я все понимаю...но не до такой же степени, нужно наверно немного понимать о чем пишешь... да и по фото наверно немного заметно что сабик на виду...каким раком там БП...вообще бред.... Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Жёлтая пресса [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 они наверно подумали чтоу тебя... БП 4908573498573498275 порядка:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) сегодня случайно прочитал автозвук отчет о иаска в Красноярске.... оказывается у меня стоял бандпас, усилки нагрелись больше 100 градусов и катушку заклинило...не ну я все понимаю...но не до такой же степени, нужно наверно немного понимать о чем пишешь... да и по фото наверно немного заметно что сабик на виду...каким раком там БП...вообще бред.... Это норма! даже люди годами!!! судящие спл называют ФИ - рупором ))) да еще имея свою установочную студию... Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Airat Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 интересно тогда в сибовском броневике саб какого порядка!!!!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ужас пля Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 сегодня случайно прочитал автозвук отчет о иаска в Красноярске.... оказывается у меня стоял бандпас, усилки нагрелись больше 100 градусов и катушку заклинило...не ну я все понимаю...но не до такой же степени, нужно наверно немного понимать о чем пишешь... да и по фото наверно немного заметно что сабик на виду...каким раком там БП...вообще бред.... Интересно что они скажут когда увидят настоящий bandpass Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Интересно что они скажут когда увидят настоящий bandpass ани скажут шо это - гипер нео басс корабас пасс Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Миха, какой номер? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Интересно что они скажут когда увидят настоящий bandpass ОНИ скажут что чел давил только на фронте [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 номер 8 за 2010 Ссылка на комментарий
МЯСНУХА Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Им попрасту покую на спл,пишут для отмазки.Вот писали бы они про соревнования,как кар мюзик в 2003 про спл,то тогда тема бы была,и популярность и продажы.в 2003 кармюзик освещал спл чуть ли не на 20стр,сразу несколько этапов,с фотками и т.д.И некот соревнования буржуев. А сичас чта, на ковер, емма, мафан распиарят, и типа какого нить прорекламят Прокуратура ВО. м016мм 36rus Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 сегодня случайно прочитал автозвук отчет о иаска в Красноярске.... оказывается у меня стоял бандпас, усилки нагрелись больше 100 градусов и катушку заклинило...не ну я все понимаю...но не до такой же степени, нужно наверно немного понимать о чем пишешь... да и по фото наверно немного заметно что сабик на виду...каким раком там БП...вообще бред.... :lol: :lol: :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я тоже ничего не понял когда читал эту хрень... Оказывается это ты был с перегретым усилком! А чем они температуру мерели? термометром или на глаз? Таланты! Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 усилки были горячие это правда, но вырубались не из за этого...в тот день у всех были горячие усилки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти