Горыныч Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Назрел вопросик! Где то видал такой каракуль... :wacko2: Кто нибудь слышал про такое? Кто нибудь мастерил? ::yu:: Похоже на какую-то хрень :unknown:. ИМХО играть будетЪ, давить нетЪ. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Назрел вопросик! Где то видал такой каракуль... :wacko2: Кто нибудь слышал про такое? Кто нибудь мастерил? ::yu:: Бандпасс 6-ого порядка, завернутый в короб с фазом??)))))Трындец))) Коробок в коробке))) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 название этому есть! БП 9-го порядка! Не могу ничего найти про это в нете но точно читал про него в книгах вроде как теоритически усиление 12-15дб! Вообщем круче не придумать! Построить невозможно! Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Тогда смысл этой идеи? BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Сверх узкий полосовой фильтр с высоким кпд на пике Наверно максимальное давление в последней камере! Очень похоже на авто с бп6 и приоткрытыми окнами! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 мосчная штуковина паходу Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 спешал для мультиков в глазах p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Бандпасс 6-ого порядка, завернутый в короб с фазом??)))))Трындец))) Коробок в коробке))) Я честно говоря вообще не вижу теоретического обоснования этого короба))) Бандпасс там понятно, динамик нагружен с двух сторон, и каждая сторона настроена на свою частоту, которая воспроизводит определенную полосу частот, и при совпадении полосы частот происходит нагрузка дина в обоих камерах, при этом образуется определенный пик...........то есть давление обеих камер складываются.....мне кажется эта третяя камера просто его задушит))) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я честно говоря вообще не вижу теоретического обоснования этого короба))) Бандпасс там понятно, динамик нагружен с двух сторон, и каждая сторона настроена на свою частоту, которая воспроизводит определенную полосу частот, и при совпадении полосы частот происходит нагрузка дина в обоих камерах, при этом образуется определенный пик...........то есть давление обеих камер складываются.....мне кажется эта третяя камера просто его задушит))) да наверно так! А вот Мне интересно я один сие чудо видел :shok: Или мне приснилося оно, а я вам тут мозги гуталиню :wacko3: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Или мне приснилося оно, а я вам тут мозги гуталиню :wacko3: Для етого эта тема и создана:sarcastic: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) паход это он..... самый давильный ящег на свете:shok: Изменено 14 сентября, 2010 пользователем deepreykztz Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Круто! А давильная частота какая у него? Если жирные овалы на рисунки это полости залитые бетоном то я уже такой хочууу... :) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ну шо уже начинать пилить его.?Или пака абсудим эффиктивность конструкции:pop: Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 в субботу начинаем пилить....и ниипаца p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 паход это он..... самый давильный ящег на свете:shok: А чем он отличается от предыдущего варианта?))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти