death063 Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Пару мешков песка в багажник тоже как вариант тогда уж) только кули толку от порезания витков болгаркой? На сток стойках если порезать пружыны , стойкам писта настанет это раз а во вторых они тупо работать не будут ибо хода штока не будет... Поэтому болгарка это не бюджетный вариант а колхозтюненг НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор хорошая подвеска стоит дорого... очень дорого, определись что тебе надо что б ямки глатала или рулилась... Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 и то и другое хочется((( Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да еще и за 5 тыр))))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость n-paganini Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 на форум 2112 надо. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 на форум 2112 надо. Коль я там был все там умные какие то чрезчур... там с дифференцалом им сложно зимой обгонять в кашу при 180-ти... вот помню слова примерно такие были, после этого я перестал посещать тот форум, лучше на ладу.цц но в любом случае хочешь хорошо не рассчитывай на 10 тыщь... Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 В 50 вылазяют неплохие регулируемые винтовые стоечки) только на морду) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Короче надоела мне наконецто стандартная вазовская хадовка, Гав..но беспантовое! Думаю менять ВСЕ! Кто че посоветует? чтобы в машине комфортно было :hi: ВАЗ и комфорт. Это две вещи несовместимые. А по поводу ходовки это просто у нас дороги такие. Наверное для России японцы придумали авто Toyota Land Cruiser, что у них хадовка не убиваемая. Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Блииин Вчера прокатился на Крузаке сотом!!!! Ваще сказака!!!!!!!! Ям как будто нету)))) Все ест!! МАШИНА ШИК! Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
p of d Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 AllexanDRagster Займи у бабушки еще лям,продашь свою и купишь 100ку Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Короче надоела мне наконецто стандартная вазовская хадовка, Гав..но беспантовое! Думаю менять ВСЕ! Кто че посоветует? чтобы в машине комфортно было :hi: Есть самый простой и дешёвый вариант: положи подушку под жопу. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Блииин Вчера прокатился на Крузаке сотом!!!! Ваще сказака!!!!!!!! Ям как будто нету)))) Все ест!! МАШИНА ШИК! А мне не понравилось, подвеска ниочем... :) ну ооочень валкая, хотя то внедорожник... Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Андре плохой крузак у тебя был на поцанских крузаках спереди пневмо и система (забыл как называется типа тисипи) она не дает раскачиваться так!! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 AllexanDRagster Займи у бабушки еще лям,продашь свою и купишь 100ку да бабушка ох..еет от таких запросов Заработаю куплю 300ый::ass:: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 тогда уж лехус 570 Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти