Nastradamus Posted June 2, 2008 Copy Topic Link Share Posted June 2, 2008 31 мая прошел очередной этап IASCA в Красноярске. Бас Клуб в составе двух машин привез из Красноярска два первых места и абсолютный результат во всех категориях. Nike на Альтезе занял первое место в самой многочисленной категории (28 участников) Stock 1–260. Я учавствовал в категории Advanced no Wall 1–260 и показал результат в 152,00 dB. Соревнования прошли на очень высоком уровне, не было проблем ни с организацией, ни с замерами. В общем осталась масса приятных впечатлений от посещения этого этапа и от общения с новыми людьми. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
Nastradamus Posted June 2, 2008 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2008 фото отчет о поездке в Красноярск находится здесь: Фото Галерея Автозвука Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
Smoke Posted June 2, 2008 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2008 Поздравляю с победой! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Link to comment
schuma-her Posted June 2, 2008 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2008 Алексей , я поздравляю вас обоих и еще раз говорю , что очень уважаю ваш труд , хотя и не понимаю кайфа от него !!! Как у тебя с протоколом-то решилось ? И еще - я имел неофициальную беседу с представителем организаторов (Синатры) и он рассказал интересные подробности про замер в твоем классе - ты переиграл конкурента еще и тактически !!! ОСОБЕННО - УВАЖАЮ !!! Алексей , ты - мой кумир в этом виде умопомешательства !!! HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Link to comment
Nastradamus Posted June 2, 2008 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2008 спасибо, приятно слышать такие слова в свой адрес а с протоколами случилась небольшая заминка, почти все сильные машины шли в самом конце и никого из них не занесли в базу. соответственно призовые места распределили между остальными участниками, вот такой курьез приключился зато для нас потом было организовано отдельное награждение :blum1: кубки грамоты и призы, все как полагается. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
Smoke Posted June 2, 2008 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2008 А подробнее? Интерсно же, мы ж там не были ;) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Link to comment
schuma-her Posted June 2, 2008 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2008 Подробности - примерно так : ( с учетом того , что в данной категории я понимаю мало ) Некто из Красноярска , местный лидер и общепризнанный авторитет показал результат немногим более 150 и был совершенно уверен , что у него конкурентов не будет ... Соответственно , от второй попытки отказался . А тут вдруг из кустов появился Nastradamus ... :) HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Link to comment
Smoke Posted June 2, 2008 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2008 schuma-her писал: Подробности - примерно так : ( с учетом того , что в данной категории я понимаю мало ) Некто из Красноярска , местный лидер и общепризнанный авторитет показал результат немногим более 150 и был совершенно уверен , что у него конкурентов не будет ... Соответственно , от второй попытки отказался . А тут вдруг из кустов появился Nastradamus ... :) Да им бы и вторая попытка не помогла А вообще, машина либо давит, либо нет. Я например почти всегда выезжал первым. Пан или пропал, какая разница в каком порядке Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Link to comment
b@d Posted June 3, 2008 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 3, 2008 Да им бы и вторая попытка не помогла:sarcastic: А вообще, машина либо давит, либо нет. Я например почти всегда выезжал первым. Пан или пропал, какая разница в каком порядке:dance: c точки зрения зрелищности, лучше сильные машины выводить в самом конце, а то блин выедет один, жахнет 150 и другие 30-40 участников с их 130-140дб, народ ваще не втыкает... Link to comment
Smoke Posted June 3, 2008 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 3, 2008 c точки зрения зрелищности, лучше сильные машины выводить в самом конце, а то блин выедет один, жахнет 150 и другие 30-40 участников с их 130-140дб, народ ваще не втыкает... Согласен, есть такое.... обычно так и бывает, все сильные спортсмены ждут пока отстреляются конкуренты. Но у нас как-то уж повелось ехать в первых рядах. Это тоже в своем роде психологическое давление на соперников.... увидят приличный результат, занервничают, ошибутся где-то Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Link to comment
Nastradamus Posted June 3, 2008 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 3, 2008 Smoke писал: Согласен, есть такое.... обычно так и бывает, все сильные спортсмены ждут пока отстреляются конкуренты. Но у нас как-то уж повелось ехать в первых рядах. Это тоже в своем роде психологическое давление на соперников.... увидят приличный результат, занервничают, ошибутся где-то тоже интересное тактическое решение хотя выше правильно было сказано, если машина не дует, то хоть каким едь, ничего не поможет, а вот если конкурентов разделяют десятые, то тут уже становится интересно Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
Nastradamus Posted June 3, 2008 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 3, 2008 schuma-her писал: Подробности - примерно так : ( с учетом того , что в данной категории я понимаю мало ) Некто из Красноярска , местный лидер и общепризнанный авторитет показал результат немногим более 150 и был совершенно уверен , что у него конкурентов не будет ... Соответственно , от второй попытки отказался . А тут вдруг из кустов появился Nastradamus ... :) Ну примерно так все и было. Мне из этого описания особенно про кусты понравилось Мужики даванули 150,1 для сибири это очень серьезный результат, тем более на твердотельнике. Люди стали их уже поздравлять, парни раскупорили Хэнеси , а тут бабах и мы выехали . На самом деле у красноярской машины оооочень большой потенциал, ведь это почти броневик (инкасаторская нива), так что думаю в следующем году будет уже значительно сложнее с ними тягаться, если конечно же они проведут работу над ошибками. А вообще хозяина этой нивы знаю лично уже наверное года 3-4, постоянно общаемся на различных соревнованиях с ним, мировой мужик, настоящий фанат СПЛ. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
DENLaDEN Posted June 4, 2008 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 4, 2008 я когда инкасаторов по городу вижу - часто последнее время про СПЛ подумываю) и вот оно 8) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Link to comment
b@d Posted June 6, 2008 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 6, 2008 я когда инкасаторов по городу вижу - часто последнее время про СПЛ подумываю) и вот оно 8) А Вы знаете чем бронированный авто отличается от обычного? ;) с бронированным авто все будет на порядок сложнее Link to comment
Recommended Posts