KOMOK Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Наткнулся на тему про кидалово на сайте дром...Жестоко развели человека на 400 штук и подарили ему за эти деньги скан ПТС..... Возможно и тут есть люди с Сов.Гавани и смогут помочь автору..... Вот ссылка на тему http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151446750.html Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Краткое содержание темы есть на 63 странице.... http://forums.drom.ru/1092224078-post1321.html Высказываемся....:) Изменено 11 сентября, 2010 пользователем KOMOK Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Многабукаф НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ну как так можно. я конечно ему сочувствую, но сам он идиот Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 причем полный!я как то с дрома телевизор заказывал выезжающий,так тресся всю неделю пока он ехал ко мне почтой!))а это почти пол миллиона,и хз куда...есть же люди...и чем только думают?!я если авто десять раз по кругу не осмотрю,всю ходовку,двигатель,кузов;пробить надо обязательно,а это по фотке взял и купил!для меня это дикость!! Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 причем полный!я как то с дрома телевизор заказывал выезжающий,так тресся всю неделю пока он ехал ко мне почтой!))а это почти пол миллиона,и хз куда...есть же люди...и чем только думают?!я если авто десять раз по кругу не осмотрю,всю ходовку,двигатель,кузов;пробить надо обязательно,а это по фотке взял и купил!для меня это дикость!! правильно, как можно купить ее за 400т.р и не видя ее в глаза. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 95 страниц:wacko3: прочитал краткий перессказ - толком ничего не понял,что то всё замороченно как то...:wacko2: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти