Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Deaf bonce db m 80

Shamrik92

Рекомендуемые сообщения

Как то кто то писал,что купив не обычайно дорогую вещь ,подсознательно начинаешь думать,что она самая лучшая и другие вне конкуренции.

Ну как показывает фирма ''Alphard'',это все не так)Полно прототипов именнитых брендов ,за пол цены.

Стоит открыть глаза по шире,и всмотрется в будущее) Скоро компоненты альфард будет стоят в каждой машине россии,потому что это как минимум самое выгодное предложение ,и по качеству идет в ровень.

И человек в России не перестанет искать и покупать что то дешовое , на примере всем известный kicx qs 1.1000,который стоит у каждого второго)

имхо)

DB 415 & ae 5500.1 = :peel:

вчера запустили 4 пары деф бонсов от прайда 150.4

играют шикарно, громко, качество для эстрады на уровне хорошем.

Панчат отменно, хоть и играют от 140-150 гц примерно.

Так что - рекомендую :dance2:

155+ с багажника седана :cool1:

А что - хуже?

да. X6L с SV165.1 сравнивали, первые громче, вторые - качественнее. у самого стояли X6L, мне понравились, если их резать от 200. цена достойная

2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан

послушай, потом скажешь

Слушал и не раз. Есть и те, и другие под рукой. Мое мнение такое: Деф Бонсы конкурируют с Прайдом и Уралом. До герцов еще не доросли.

Меломан ля-ля...

да. X6L с SV165.1 сравнивали, первые громче, вторые - качественнее. у самого стояли X6L, мне понравились, если их резать от 200. цена достойная

SV165.1 считаю не самым удачным динамиком, в отличие от SV200.1

Меломан ля-ля...

SV165.1 считаю не самым удачным динамиком, в отличие от SV200.1

Так и Я считаю его не удачным. Точнее он то удачный, но цена не соответствует. Стоил бы он как DD VO-M6.5, было бы соответствующе

2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан

Слушал и не раз. Есть и те, и другие под рукой. Мое мнение такое: Деф Бонсы конкурируют с Прайдом и Уралом. До герцов еще не доросли.

были бы под рукой, так бы не писал:wink:

а ваши высказывания про проблемы на большой громкости, не более чем проблемы вашего тракта

Изменено пользователем bagdan

Alpine-UCD-Audison Thesis

были бы под рукой, так бы не писал:wink:

а ваши высказывания про проблемы на большой громкости, не более чем проблемы вашего тракта

Мне непонятны ваши сомнения. Возможно и проблемы тракта, вот только те же Pride S8 в этом же тракте таких искажений не дают, как и Герцы. Вы сами то в машине слушали? или в стенде? или может по тестам и обзорам судите? )

Меломан ля-ля...

Мне непонятны ваши сомнения. Возможно и проблемы тракта, вот только те же Pride S8 в этом же тракте таких искажений не дают, как и Герцы. Вы сами то в машине слушали? или в стенде? или может по тестам и обзорам судите? )

Заезжал на днях к heyford , послушал одновременно S8 и DB. Мое мнение; .... при навале громкости , DB начинают кашицу заметно подливать на вышесредних, у S8 такого не заметил ( пели в одном тракте , в разных дверях) К усю вопросов нет DAF 4002. Но это если прям "кости мыть")))) А так динамик очень неплохой, не ожидал.

Изменено пользователем Yason

Гильдия скотча и изоленты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...