Nikita23rus Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Как то кто то писал,что купив не обычайно дорогую вещь ,подсознательно начинаешь думать,что она самая лучшая и другие вне конкуренции. Ну как показывает фирма ''Alphard'',это все не так)Полно прототипов именнитых брендов ,за пол цены. Стоит открыть глаза по шире,и всмотрется в будущее) Скоро компоненты альфард будет стоят в каждой машине россии,потому что это как минимум самое выгодное предложение ,и по качеству идет в ровень. И человек в России не перестанет искать и покупать что то дешовое , на примере всем известный kicx qs 1.1000,который стоит у каждого второго) имхо) DB 415 & ae 5500.1 = :peel: Ссылка на комментарий
zvRRR Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 вчера запустили 4 пары деф бонсов от прайда 150.4 играют шикарно, громко, качество для эстрады на уровне хорошем. Панчат отменно, хоть и играют от 140-150 гц примерно. Так что - рекомендую :dance2: 155+ с багажника седана Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 это с герцами то? ) ну не смешите... послушай, потом скажешь Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 А что - хуже? да. X6L с SV165.1 сравнивали, первые громче, вторые - качественнее. у самого стояли X6L, мне понравились, если их резать от 200. цена достойная 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 послушай, потом скажешь Слушал и не раз. Есть и те, и другие под рукой. Мое мнение такое: Деф Бонсы конкурируют с Прайдом и Уралом. До герцов еще не доросли. Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 да. X6L с SV165.1 сравнивали, первые громче, вторые - качественнее. у самого стояли X6L, мне понравились, если их резать от 200. цена достойная SV165.1 считаю не самым удачным динамиком, в отличие от SV200.1 Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 SV165.1 считаю не самым удачным динамиком, в отличие от SV200.1 Так и Я считаю его не удачным. Точнее он то удачный, но цена не соответствует. Стоил бы он как DD VO-M6.5, было бы соответствующе 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Слушал и не раз. Есть и те, и другие под рукой. Мое мнение такое: Деф Бонсы конкурируют с Прайдом и Уралом. До герцов еще не доросли. были бы под рукой, так бы не писал а ваши высказывания про проблемы на большой громкости, не более чем проблемы вашего тракта Изменено 30 августа, 2015 пользователем bagdan Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 были бы под рукой, так бы не писал а ваши высказывания про проблемы на большой громкости, не более чем проблемы вашего тракта Мне непонятны ваши сомнения. Возможно и проблемы тракта, вот только те же Pride S8 в этом же тракте таких искажений не дают, как и Герцы. Вы сами то в машине слушали? или в стенде? или может по тестам и обзорам судите? ) Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Мне непонятны ваши сомнения. Возможно и проблемы тракта, вот только те же Pride S8 в этом же тракте таких искажений не дают, как и Герцы. Вы сами то в машине слушали? или в стенде? или может по тестам и обзорам судите? ) Заезжал на днях к heyford , послушал одновременно S8 и DB. Мое мнение; .... при навале громкости , DB начинают кашицу заметно подливать на вышесредних, у S8 такого не заметил ( пели в одном тракте , в разных дверях) К усю вопросов нет DAF 4002. Но это если прям "кости мыть")))) А так динамик очень неплохой, не ожидал. Изменено 30 августа, 2015 пользователем Yason Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти