Egorka Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 и я могу!! ПЕнза поддержит фоткой:hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) 11 Изменено 16 мая, 2017 пользователем insauce Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 К какому сроку надо? моя 14 строчка...если что ну че поможем парню? и еше там 2 слова на одном листе или лучше на 2? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) 11 Изменено 16 мая, 2017 пользователем insauce Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ты мне завтра всё раскажи чё те надо), а то т мне сегодян написал о том что у тебя юзверя с терминалки вылетают а не по делу Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 До конца недели чего-нибудь наколдую. =) Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Дружище! За по мощью к общественности можно обращаться при по попадании на деньги, наезде ментов или бандитов, но никак ни для урегулирования отношений с любимой. Если ты мужчина, а она за предыдущие семь лет, этого не осознала, то исправить ситуацию подсилу только тебе. Оторви свою жопу от компа, продай все, что можешь, собери у друзей денег, сколько сможешь. Купи на эти деньги цветов и выложи ими ее магазин и его окрестности, скажи ей о своих чувствах своими словами и если ответ будет, нет, значит, любовь не взаимна. Забей, побухай недельку и живи дальше. Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Дружище! За по мощью к общественности можно обращаться при по попадании на деньги, наезде ментов или бандитов, но никак ни для урегулирования отношений с любимой. Если ты мужчина, а она за предыдущие семь лет, этого не осознала, то исправить ситуацию подсилу только тебе. Оторви свою жопу от компа, продай все, что можешь, собери у друзей денег, сколько сможешь. Купи на эти деньги цветов и выложи ими ее магазин и его окрестности, скажи ей о своих чувствах своими словами и если ответ будет, нет, значит, любовь не взаимна. Забей, побухай недельку и живи дальше. +10000000000000000000 автору--хоть обкакайся-а если бабе не надо,то хоть паровоз золота--а когда оно кончиться-она снова сьебеться.и нельзя за ними бегать! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) 11 Изменено 16 мая, 2017 пользователем insauce Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 1. =) 2. Знаешь 3. Солнышка твоего не хватает 4. Ночами Звездочкой посияешь 5. И днем, куда то исчезаешь 6. Тут ветерок везде витает 7. И о тебе он напивает 8. Меня к тебе всё завлекает 9. Пожалуй, я напишу тебе письмо 10. И подарю тебе его 11. Я постарался, написал 12. И пару строчечек сказал: 13. Здравствуй, Настенька. 14. Соскучился сильно. -> Egorka 15. Мне не хватает тебя, рядом. 16. Я очень сильно тебя. 17. Люблю. Не сильно что бы откладывать, думаю о следующем Понедельнике. Моя 4-я строчка Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ха. из Андрея хорощая звездочка получится))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Да есть у нас одно местечко... Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Дружище! За по мощью к общественности можно обращаться при по попадании на деньги, наезде ментов или бандитов, но никак ни для урегулирования отношений с любимой. Если ты мужчина, а она за предыдущие семь лет, этого не осознала, то исправить ситуацию подсилу только тебе. Оторви свою жопу от компа, продай все, что можешь, собери у друзей денег, сколько сможешь. Купи на эти деньги цветов и выложи ими ее магазин и его окрестности, скажи ей о своих чувствах своими словами и если ответ будет, нет, значит, любовь не взаимна. Забей, побухай недельку и живи дальше. злые вы все)))))))) ввалить кучу бабла это конечно очень по мужски и так я думаю сотни людей делают может даже ради этой девушки уже тратились непомерные средства... а вот такую идею поддержу возможно возьму на вооружение)))))) беру 11 строчку ибо номер счастливый чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) 11 Изменено 16 мая, 2017 пользователем insauce Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти