KoSHaK Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Был и в самаре и в уфе и в екб и весь дальний восток объехал юг аналогично. А вот в тюмени не был а хочеться. Говорят места там есть красивые да и не так загажено. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Был и в самаре и в уфе и в екб и весь дальний восток объехал юг аналогично. А вот в тюмени не был а хочеться. Говорят места там есть красивые да и не так загажено. А в Ульяновске не был? Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Был и в самаре и в уфе и в екб и весь дальний восток объехал юг аналогично. А вот в тюмени не был а хочеться. Говорят места там есть красивые да и не так загажено. всегда рады будем встретить Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 В ульяновске нет не был. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а до тюмени от ростова сколько????кайф бы на море конечно встретится)))))а девочек в коротких юбках везде предостаточно))))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А в Ульяновске не был? а до тюмени от ростова сколько????кайф бы на море конечно встретится)))))а девочек в коротких юбках везде предостаточно))))) нужно 7 областей проехать. А сколько это в к.м незнаю. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 В ульяновске нет не был. У нас тоже много мест различных красивых, ноо вообще похоже на дележ шкуры неубитого гиппопотама Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) КУрган-центр РОссии МАтушки !!! Как разЪ между Челябинском, Тюменью, Ебургом, Омском...А вот девок у нас неть... коряги одни... Да и холодно:morning1:И идею про создание соревнований на низконастроенных сабах поддерживаю целиком и полностью:good: Являюсь владельцем такового, с великим удовольствием выступил бы... Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Малыш-Курган Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а до тюмени от ростова сколько????кайф бы на море конечно встретится)))))а девочек в коротких юбках везде предостаточно))))) от Ростова до Тюмени Расстояние: 2593 км Время в пути: 46:09 посчитать можно тут http://ati.su/trace/ Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 КУрган-центр РОссии МАтушки !!! Как разЪ между Челябинском, Тюменью, Ебургом, Омском...А вот девок у нас неть... коряги одни... Да и холодно:morning1:И идею про создание соревнований на низконастроенных сабах поддерживаю целиком и полностью:good: Являюсь владельцем такового, с великим удовольствием выступил бы... а у нас всего в достатке,былоб крута Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а у нас всего в достатке,былоб крута Я бы и в Тюмень скатался, только у ВАс на въезде Курганских пацанов заставляют в баночку писать Палево Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я бы и в Тюмень скатался, только у ВАс на въезде Курганских пацанов заставляют в баночку писать Палево о боже может еще и кровь сдать и ка*** че за фигня у вас там впервые слышу об таком. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 парни-не в ту степь поперли. надо обсудить тему-мне тоже нравиться очень, а то я готовил машину для зрелища-там фронт строенный, перетяжка салона и т.д-приезжаю на яску-а мне мол салон переделан-будешь с бронивиком в классе. пришлось обшивы на сток заменить. и никто к машине не подошел, стремно((((((((( Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 а я п не стал ставить назад обшивы....пущай бронивик завидует строеному фронту Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а я п не стал ставить назад обшивы....пущай бронивик завидует строеному фронту а броневику то что завидовать!!???у него броневико-тоскатель есть с неплохим тылом!!! :lol::lol::lol: :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти