SovetovFylhtq Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Скажите, можно так сделать: Плюс от АКБ на плюс кондера, масса - на минус. От кондера плюс и минус каждый к своему усю (всего их два). Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Скажите, можно так сделать: Плюс от АКБ на плюс кондера, масса - на минус. От кондера плюс и минус каждый к своему усю (всего их два). Можно, а еще нужно кондер выкинуть))))Ну или же оставить в эстетических целях))) Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Скажите, можно так сделать: Плюс от АКБ на плюс кондера, масса - на минус. От кондера плюс и минус каждый к своему усю (всего их два). + от акб, масса на минус, кондеры выкинуть:bye2: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 можно у меня так стояло.....но кондер продай лучше я тож давненько его купил на знал лоханулся иеперь как делитель и какм красивая синяя подсветка))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
SovetovFylhtq Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 можно у меня так стояло.....но кондер продай лучше я тож давненько его купил на знал лоханулся иеперь как делитель и какм красивая синяя подсветка))) А чего в нем плохого то, в кондере? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Кондер маза-фака)))))))) а у тебя на сколько кондер а то я тоже хотел себе поставить, просадка меньше становится?, машина едет лучше? мистери говорят не особо а вот пролежни говорят саб режут 2м порядком до 60 гц:scratch_one-s_head: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Кондер маза-фака)))))))) а у тебя на сколько кондер а то я тоже хотел себе поставить, просадка меньше становится?, машина едет лучше? мистери говорят не особо а вот пролежни говорят саб режут 2м порядком до 60 гц:scratch_one-s_head: :lol: Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 машина стала на секунду быстрее разгоняться легче заводиться результат на 2 дц больше стал:lol: мистери и пролежни гавно берите супра))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А чего в нем плохого то, в кондере? :lol: Опять конденсаторы. Плохого в нём особо нет ни чего, как и хорошего тоже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти