OLEGANBOY26 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 да хз, 88, 55, 53, 12...мне кажется одна хня...брать дк уж чонить уровнем повыхе сразу... Ага,и слушать потом на нем болванки за 20 рублей,и музыку mp3 128 kb/s,скачанную с интернета!!!:empathy: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ага,и слушать потом на нем болванки за 20 рублей,и музыку mp3 128 kb/s,скачанную с интернета!!!:empathy: на ком?? дк хуLи теперь проложи да акаи слушать раз болванки за 20 рублей?:crazy: SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 на ком?? дк хуLи теперь проложи да акаи слушать раз болванки за 20 рублей?:crazy: Да не,ну зачем же!!!но вот того что ты перечислил выше,хватит с головой!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Если выбирать из 12 и 53го то я за 53й - 6 канальный проц все-таки. Глайд тач правда вымораживает слегка, но это дело привычки. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 во-во, именно вымораживает!!!! старый добрый 33, ну или хоть 35 Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 во-во, именно вымораживает!!!! старый добрый 33, ну или хоть 35 много читал...потом снова много читал...потом регился ещё на одном сайте и снова читал... в итоге пришел к выводу что 33\35 на самом деле достойные варианты. тока не встречал их в продаже с рук ни разу у нас в городе.а если и встречал то стоили за 8 тыщ новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 да хз, 88, 55, 53, 12...мне кажется одна хня...брать дк уж чонить уровнем повыхе сразу... чо шило на мыло менять например? у тебя кстати нет вариантов ГУ на примете?:) новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ага,и слушать потом на нем болванки за 20 рублей,и музыку mp3 128 kb/s,скачанную с интернета!!!:empathy: я даже с инета щас скачиваю тока 320... новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну у меня друзья алпайнов напокупали, один 35й взял кажется, второй 7998 вроде (вообще не разбираюсь), старенькие короче..они тащутся, мне визуально вообще не нравятся:bad: сам с 88м пока гоняю, если и буду меня то на то что сможет теху разрулить. .. клара нх д2, пионер п90 с процем, одр...на что то ниже уровнем смысла не вижу менять свой 88 пс. щас стараюсь в losless формате качатьи аудио сд записывать SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 кстати да, надо накачать будет снова) новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 взял 12ый, буду сравнивать в одной системе:) новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Щас из-за урезанного кросса в 12 думаю что вариант с 33\35 будет получше. говорят что звук точно не хуже чем в 12-ом. у кого какие мнения по этому поводу? новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти