Xreyro Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Сейчас ищу как бы лучше замерять громкость, посредствои поиска искажений по датчику выходит с небольшим запозданием и впринципе искажения еще не слышны, записал видео на усилителе арт sound pa85.4, слышно когда начинается яркий клип и сколько перед клипом выдает громкости динамик. Мощность составила 45.5в , на усилителе Audison lrx2.9 чистого сигнала летело 150в , в шишку гейн на 9/10 чуть больше 300ватт, если мой тестер не врет, сегодня может получится одолжить нормальный мультик с пикхолдом для более точных показаний. И не знаю, мерять чистый сигнал на 45 ватах с артсаунда или на 150 с аудисона? В принципе если динамик громче другого на 50 ватах он будет громче и на 150 ватох относительно другого , или при такой моще расклад может поменяться? http://www.youtube.com/watch?v=FJdw7BZ0se8 Изменено 22 июля, 2015 пользователем Nastradamus Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Сейчас ищу как бы лучше замерять громкость, посредствои поиска искажений по датчику выходит с небольшим запозданием и впринципе искажения еще не слышны, записал видео на усилителе арт sound pa85.4, слышно когда начинается яркий клип и сколько перед клипом выдает громкости динамик. Мощность составила 45.5в , на усилителе Audison lrx2.9 чистого сигнала летело 150в , в шишку гейн на 9/10 чуть больше 300ватт, если мой тестер не врет, сегодня может получится одолжить нормальный мультик с пикхолдом для более точных показаний. И не знаю, мерять чистый сигнал на 45 ватах с артсаунда или на 150 с аудисона? В принципе если динамик громче другого на 50 ватах он будет громче и на 150 ватох относительно другого , или при такой моще расклад может поменяться? http://www.youtube.com/watch?v=FJdw7BZ0se8 какой-то дин полюбому будет переваривать больше мощи.. так что питай он Audison Изменено 22 июля, 2015 пользователем Nastradamus 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Xreyro, ни чего не поменяется на 150вт...чуйка как была так и осталась на динамиках та же...но вот я думаю не каждый динамик из теста переживет 150вт на повседневе.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Не согласен. 1-мощность, вливаемая в динмамики ограничена, опасности их повредить нет. К тому же импеданс катушки с ростом частоты растет 2- посмотри на график под номером 2. Да этим динамикам пищалки "не нужны" !!! Хотя понимаю, что уровень искажений при этом должен зашкаливать и в реале пищалка понадобится в любом случае и резать многие будут как раз в пределах 5 кГц. Но ведь можно и выше Я бы не ограничивался таким диапазоном (сверху). Ну в крайнем случае - заявкой производителя. С плавным спадом до 8кГц можно Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Парни!!! Выясняйте отношения в личке! Хотите тему в **** превратить?:?? Да, цена почти одинаковая, только херц -одна штука, а Deaf Bonce DB-W80 - пара. DonKing, специально для тебя уже есть снятые АЧХ некоторых известных динамиков и их "убийц" , а так же уровень их SPL , дождись результатов теста, посмотришь спокойно! Думаю к концу следующей недели все будет снято, отфотографированно, разложено по полочкам и выложено в тему. Если конечно её не сотрут нахер из за скандалов интриг и расследований, кто кого первым оскорбил и кто более компетентен.. P.S по делу - завтра мой датчик будет сверен с показаниями Phonic PAA3 ( очень уважаемого с SQ сфере) прибора, что исключит возможные претензии к моему датчику Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Silver_hl Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 автор человечище,отличная тема.Скоро буду фронт собирать новый,как раз очень кстати тест.Еще бы тест дватцаток - я б твоим именем ребенка назвал Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 автор человечище,отличная тема.Скоро буду фронт собирать новый,как раз очень кстати тест.Еще бы тест дватцаток - я б твоим именем ребенка назвал Потом обязательно проведу и тест 20ток, если с этим сдюжу, а насчет имени... Ну в современном мире называть ребенка Антон - смело:biggrin: Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Да, цена почти одинаковая, только херц -одна штука, а Deaf Bonce DB-W80 - пара. чо за бред ты пишешь. DB-W80 10 т.р. пара! у герцев примерно аналогичная цена, возможно даже дешевле найти! 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Silver_hl Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Потом обязательно проведу и тест 20ток, если с этим сдюжу, а насчет имени... Ну в современном мире называть ребенка Антон - смело:biggrin: ахах самокритично:good: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Потом обязательно проведу и тест 20ток, если с этим сдюжу, а насчет имени... Ну в современном мире называть ребенка Антон - смело:biggrin: Тезка значит:drinks: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Zver494 Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Для начала спасибо автору! Касаемо темы - очень бы хотелось объективный тест 20, из них если будет возможность сравнить лоб в лоб: - FAITAL PRO 8FE200 - Hertz sv 200.1 - Deaf Bonce DB-M80 - PRIDE PERFOMANCE 8 NEO Спасибо за внимание Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Для начала спасибо автору! Касаемо темы - очень бы хотелось объективный тест 20, из них если будет возможность сравнить лоб в лоб: - FAITAL PRO 8FE200 - Hertz sv 200.1 - Deaf Bonce DB-M80 - PRIDE PERFOMANCE 8 NEO Спасибо за внимание Тест будет, но после теста 16 динамиков. А этот тест минимум две недели Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Zver494 Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Тест будет, но после теста 16 динамиков. А этот тест минимум две недели будем следить :good: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Тест будет, но после теста 16 динамиков. А этот тест минимум две недели 8го буду на дб драге в Пятигорске и постараюсь забежать к вам)) 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 еще бы хотелось в тесте увидеть динамик стейт смл 16.2, 16.3, 16.4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти