5adi5+ Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 это просто забавно!:sarcastic: Форум нацелен для обмена опытом, машину в большей части собирал я. Думаю, найдутся люди, кому информация будет полезной. Владелец авто (по документам) этим заниматься не будет. Могу и не выкладывать, если это противоречит чьей то религии RB20 Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Форум нацелен для обмена опытом, машину в большей части собирал я. Думаю, найдутся люди, кому информация будет полезной. Владелец авто (по документам) этим заниматься не будет. Могу и не выкладывать, если это противоречит чьей то религии Блин Илья ты заколебал)))) все ништяк реально, ты как то мой юмор понимать перестал 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Димас304, возможно, Диман в последние дни прям никакой, без сна 3дня, еды и ещё на АМТ поджарило голову видать:unknown: RB20 Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Димас304, возможно, Диман в последние дни прям никакой, без сна 3дня, еды и ещё на АМТ поджарило голову видать:unknown: поешь пломбир и спать:good: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 5adi5+, на высокой частоте кантузило )) Димас304, тебя не было на амт? Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 nCuX, кстати возможно... Чет я на обратной дороге наваливал черезчур, мож стрясло что RB20 Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Подписался! Юзал все эти железки, про усь могу сказать одно, дикое железо с большой отдачей, но фон с него дикий шёл у меня (может чего я там накосячил в подлючении) 9,3КВт я снимал с него. Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 5adi5+, на высокой частоте кантузило )) Димас304, тебя не было на амт? нет, меня не было, у меня машина без мотора, надеюсь успеть поставить на ход к ДБ драгу в Красноярске. 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Подписался! Юзал все эти железки, про усь могу сказать одно, дикое железо с большой отдачей, но фон с него дикий шёл у меня (может чего я там накосячил в подлючении) 9,3КВт я снимал с него. Какой импеданс? Маловато чет... В 2.68Ом он выдал 5655Вт без проблем. RB20 Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 5adi5+, Чет мало, хотяя это же не ДД Team Ural SQ Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 5adi5+, Чет мало, хотяя это же не ДД гыыы) Да не в шишку еще) Там есть прикол один с усем... Когда в шишку выкручиваешь - появляется фон... А когда стоишь рядом с радиостанцией - радиопередачи играют из саба RB20 Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 гыыы) Да не в шишку еще) Там есть прикол один с усем... Когда в шишку выкручиваешь - появляется фон... А когда стоишь рядом с радиостанцией - радиопередачи играют из саба Оффтоп Видать LC-фильтры на выходе усила никакие... Или дроссель образует магнитную антенну, что вполне реально... Хотя, если учесть напряженность электромагнитного поля в точке приема (:sarcastic: "стоишь рядом с радиостанцией", тобиш в основном лепестке нисемметричного заземленного вибратора с круговой диаграммой направленности), то она колоссальна... Не многие современные ГУ (их ФМ-приемники) с активными фильтрами входных цепей и их широкополосными усилителями радиочастоты способны обеспечивать хорошую избирательность по соседнему каналу в подобных условиях DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Оффтоп Видать LC-фильтры на выходе усила никакие... Или дроссель образует магнитную антенну, что вполне реально... Хотя, если учесть напряженность электромагнитного поля в точке приема (:sarcastic: "стоишь рядом с радиостанцией", тобиш в основном лепестке нисемметричного заземленного вибратора с круговой диаграммой направленности), то она колоссальна... Не многие современные ГУ (их ФМ-приемники) с активными фильтрами входных цепей и их широкополосными усилителями радиочастоты способны обеспечивать хорошую избирательность по соседнему каналу в подобных условиях Или наоборот - в слепой зоне) Что ловилось, я так и не понял, но что-то типа шансона или отечественного 90ых))) По ГУ пробывал скидывать линейники - все равно ловит... Что является фидером в этой системе хз даже. Но уменьшение уровня гейна убирает все фоны и помехи. Думаю, как то с чувствительностью входного сигнала связано:unknown: RB20 Ссылка на комментарий
ZOй Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 юзаю данное железо и машину желаю удачи в постройки системы :good: очень интересно буду следить 154+на30гц UFO 418 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ZOй, Читал твою темку, но пока что с тем горе коробом, который должен был быть для опытов не достигли твоего результата) Сейчас машинка готовится в транк до 4к... RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти