mail14 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 у кого прокурено-бухающий голос отзовитесь! )))))))))) Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Да я только за,у кого голос прокуренный пускай выуладывает Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Bonkers Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ушёл курить и пить, через пару дней может голос станет подходящий::new_russian:: SA-15 + mad11:music: Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Сейчас записал все варианты на CD-диск. После работы немного покатаюсь, чтоб по громче послушать, чтобы не надоедать другим. А потом уже чего ни будь смогу конкретно посоветовать. Надеюсь Tor доведёт начатое до конца, с басами немного поработает и закончит своё произведение. Но если не брать во внимание сами басы, то мелодия интересная и стоит продолжить работу. DRED молодец, но опять немного проблемы с голосом, а так очень даже хорошо. Мне понравилось последняя мелодия, что-то в ней есть особенное. :good: А по поводу первого трека DREDа, мне больше нравиться третий вариант этой мелодии. Как всё хорошенько ещё раз прослушаю опишу все свои ощущения. Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вот моя вторая работа,еще недоработанная::hair::Низы от 25 до 40 герц::hair::! Скачать Для басс клуба версия 21.mp3 с WebFile.RU Лично мне вот этот трек очень понравился!!!:good: Его еще доработать немного и вобще пушка будет::hair:: Enysey Spl Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Для басс клуба версия 21.mp3 с WebFile.RU получается этот трэк понравился всем, негативных отзывов пока не было. охото послушать его в машине, но до нее доберусь только ближе к выходным. Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Всё хорошенько прослушал в авто, на разной громкости. Вот мои мнения: Вторая работа DREDа просто супер. :good: Кардинально её менять не стоит. Есть некоторые замечания по поводу вступления и окончания композиции, они как бы выделены из всей мелодии. Я думаю было бы лучше, если они звучали более слитно, как бы сказать не выделялись. А то, кажется, как будто была мелодия и к ней добавили начало и конец. Ну и по ходу всей мелодии я считаю парочку выражений "бассклуб" не помешает, а то звучит только в начале и в конце. Возможно, и это производит впечатление, что конец и начало выделяются из всей мелодии. Ну, вот пока это всё что я услышал, если чего нибудь ещё услышу напишу сразу же. А так в целом просто замечательно. :good: В общем пока лично для меня вторая мелодия DREDа лучше всех. Ну а про остальные произведения я остаюсь при том же мнении. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Всё хорошенько прослушал в авто, на разной громкости. Вот мои мнения: Вторая работа DREDа просто супер. :good: Кардинально её менять не стоит. Есть некоторые замечания по поводу вступления и окончания композиции, они как бы выделены из всей мелодии. Я думаю было бы лучше, если они звучали более слитно, как бы сказать не выделялись. А то, кажется, как будто была мелодия и к ней добавили начало и конец. Ну и по ходу всей мелодии я считаю парочку выражений "бассклуб" не помешает, а то звучит только в начале и в конце. Возможно, и это производит впечатление, что конец и начало выделяются из всей мелодии. Ну, вот пока это всё что я услышал, если чего нибудь ещё услышу напишу сразу же. А так в целом просто замечательно. :good: В общем пока лично для меня вторая мелодия DREDа лучше всех. Ну а про остальные произведения я остаюсь при том же мнении. да вот кстати, парочки слов "басклуб" в середине не хватает. другие фразы не нужны Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вот моя вторая работа,еще недоработанная::hair::Низы от 25 до 40 герц::hair::! Скачать Для басс клуба версия 21.mp3 с WebFile.RU Трек хорош, но длинноват, как мне кажется. А может лучше женский голос - что скажет барби:pardon: DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 21 трек мне понравился, только вот скрипку нада бы по ярче, я так понял там синус подложен, пришлось тихонько включить, (а то соседи симфонию по батареям устроят). Так попробуйте женский вокал если возможно. А вобщем респект! Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 С голосом не знаю что делать,надо искать человека с прокуренным голосом тогда и записывать и обрабатывать его! Ну в таком случае это почти готовый гимн Emo Exekution.mp3 . Немецкая брутальщина в чистом виде, негры нервно курят шмаль Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну в таком случае это почти готовый гимн Emo Exekution.mp3 . Немецкая брутальщина в чистом виде, негры нервно курят шмаль страница не открывается ошибку пишет:nea: Ссылка на комментарий
whitebrother Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вот моя вторая работа,еще недоработанная::hair::Низы от 25 до 40 герц::hair::! Скачать Для басс клуба версия 21.mp3 с WebFile.RU Музыка класс!!!:good: Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 21.mp3 женского голоса пару слов, и басклаб в срединку тоже можна положить. Lil john может пару слов на халяву сказать ? --- Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 страница не открывается ошибку пишет:nea: Всё открывается, пробуй ещё раз :yes: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти