Barbie Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну в таком случае это почти готовый гимн Emo Exekution.mp3 . Немецкая брутальщина в чистом виде, негры нервно курят шмаль :lol::lol::lol::lol:долго писал??чё за отрыжка?:biggrin::biggrin: начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Значит буду продолжать работать с 21 треком а тот первый пускай останется как просто трек который я создал для этого форума,дарю План моих работ на треком: 1)Басовую партию по лучше под музыку подогать 2)Сделать мастеринг 3)Найти голос прокуренный-записать его 4)Добавить еще пару фраз бассклуб 5)Возможно сделать трек по короче в замыслах в середине вставить что нибудь такое что б немного отойти от басов что б новый забой был в кайф,что б его ждали Если что то упустили напишите Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Я думаю ненадо его короче делать. Три минуты самое оптимальное для мелодии. Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Я как то предлагал сделать бэк-вокал женским голосом. Сегодня ещё услышал такие же предложения. Я думаю стоит попробовать и послушать что получиться. Как вариант, вместо прокуренного голоса. Ну и грубый прокуренный мужской голос записать, а там уже посмотреть что лучше. Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 С прокуренным голосом легче А вот вокал это врятли!:nea: Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 С прокуренным голосом легче А вот вокал это врятли!:nea: DRED то что ты делал своим голосом, это и есть бэк-вокал. А почему с прокуренным голосом легче? ( Я не думаю что у Вас в городе мужиков с прокуренным голосом больше, чем девушек. ) Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Да я знаю,просто голос тут не каждой девушки подойдет...тут надо типа как у гидропоки А голос хриплый я думаю будет после завтрашней моей днюхи на следущий день с утра:drinks: Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Запостил на PROMO DJ,Надеюсь модераторы не осудят,слушать можно и там http://promodj.ru/forum/common/454139.html vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Понеслось,уже за пределы сайта все выносим... Вот немного подправил Скачать Для басс клуба версия 2_2.mp3 с WebFile.RU Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 DRED,без обид, ты делаешь классные треки,но нам нужен лучший! Первая наработка Danny Mayers http://away.promodeejay.net/away?url=http%3A%2F%2Fdepositfiles.com%2Ffiles%2Fqg46hxxid,если понравится добавит джинглы Бассклаб vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 DRED,без обид, ты делаешь классные треки,но нам нужен лучший! Первая наработка Danny Mayers http://away.promodeejay.net/away?url=http%3A%2F%2Fdepositfiles.com%2Ffiles%2Fqg46hxxid,если понравится добавит джинглы Бассклаб Dred сделал классную тему !!! так что ненужно на него гнать... а этот драм пока ни о чём... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Да я знаю,просто голос тут не каждой девушки подойдет...тут надо типа как у гидропоки А голос хриплый я думаю будет после завтрашней моей днюхи на следущий день с утра:drinks: Извините немного не по теме. Кстати с наступающим днём рождения!!! :drinks: Удачи, счастья и главное здоровья! Успехов во всех начинаниях. Сильно уж не увлекайся с голосом, а то потом и хриплого голоса не будет. Главное не переборщить. Проще найти какого ни будь пьянчугу, а он за бутылку не только споёт но и станцевать сможет. Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 че спорить то вот как будет готовый трек и кто нить там есче найдет нароет трек или сам сделает вот когда выложите сюда все готовые треки на показ вот тогда и будем выбирать а щас смысла не вижу идет работа над треком ждем готового гимна чтоб все сцуки знали что это басовцы едят.. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Понеслось,уже за пределы сайта все выносим... Вот немного подправил Скачать Для басс клуба версия 2_2.mp3 с WebFile.RU от это класс... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 DRЕD, с днем рождения тебя! Счастья, здоровья и успехов тебе! Чуть позже,качну и отпишусь по музыке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти