mail14 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Послушал предыдущую версию. Просто ответить не смог, так как уехал в деревню. Там связи нет :-). Звучит лучше чем было с низким басом. Теперь давит заметнее. Последнюю версию пока не качал. До компа не добрался :) Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Да предпоследняя зачод:good:. Последняя тоже гуд, единственное что не понравилось свист какой-то на вч, когда голос звучит, наверное это из-за микрофона. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Последняя версия это так чисто приколоться,рэпер из меня никакой:lol:Свист да из-за микрофона галимого:nea: Вобще я считаю что в ншем гимне не должно быть рэпа! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Вот переделаныый текст от Cowboy63:smile: P.S я уже не знаю чего выдумать что б вам понравилось:blush:Кстати качество записи теперь 450 килобит в секунду:good: Скачать Для басс клуба версия 2_6рэп(35-50Hz).mp3 с WebFile.RU мне лично и эта версия очень понравилась,жаль что только авто пока не собрано и могу послушать только на компе... PS слова не мои ))) они товарища ) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 раз последняя была ради прикола, то качать её не буду )) в лом записывать диск Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) mail14 Записывалась он ради интереса,эксперимента,но это не значит что она плохая вот Cowboy63 понравилось Изменено 17 октября, 2010 пользователем ..::DRED::.. Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 раз последняя была ради прикола, то качать её не буду )) в лом записывать диск скачай, достаточно интересная версия в стиле СтритРейсеров я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 скачай, достаточно интересная версия в стиле СтритРейсеров тебе нравитьяс этот фильм?? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 тебе нравитьяс этот фильм?? было что то лучше из российских фильмов про сракеров ? на безрыбье и рак рыба... PS и я написал не про фильм,а про стиль музыки... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ребят послушал последний трек мне понравилось. А как считаите есть смысл в трек вставить чтонить из неизвестных симфоний класики неговорю про моцарта шопена итд есть же и у нас опера. В большинстве оперных класических постановках идет как бы наростание и взрыв мне кажется было бы красиво. Но это сугубо мое мнение. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Как вам такой вокал http://www.myspace.com/caninus Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Присоединюсь ко всем творческим людям на форуме и внесу свою лепту. Слишком строго не судите, специально, что-то выдавить из себя очень тяжело и не всегда получается, как хочется. Тем более вдохновение меня подвело в этот раз. Но надеюсь, кому, ни будь понравиться. Может в следующий раз, получше получиться. Куплет №1: Рёв мотора, громкий бас; Пусть все вокруг услышат нас. Незнаем слова мы: предел; Заезжаем на замер. Ведь с каждым годом – это факт; Улучшаем результат. Припев: Bassclub, нас всех объединяет; Bassclub, любовь к музыки прививает. Море драйва и адреналина; Bassclub, здесь самые громкие машины. Куплет №2: Удары баса, сердца в такт; Все ликуют и кричат. И если сильно захотим; На всю страну мы прогремим. Ведь совершенству нет предела; И мы новый рекорд поставим смело. Припев: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А. ёмоё. я теперь машину возьму наверное только на выходных. Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 DRED молодец, не останавливается на достигнутом. :good: Сегодня последние версии записал и послушал. Пока по поводу голоса я не говорю, а вслушиваюсь только в музыку. Пока послушал всего несколько раз и чтоб посоветовать что ни будь существеннее, надо ещё несколько раз послушать. Но на слух намного лучше стало. С рэпом конечно не высший класс, но не жалею что скачал и послушал, в общем пойдёт для разнообразия. И какой то критики по поводу этой композиции не буду, т.к. реп был добавлен ради интереса и эксперимента. В общем пока всё ещё хорошенько прослушаю, а потом может быть появятся существенные предложения. Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а давайте скинемся по рубилку и закажем тему у Васи, гуфа или ак:-):-). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти