..::DRED::.. Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Aлексей Нужно бы еще куплетик,или второй продлить Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А мне с текстом даже больше нравиться, смысл появляется :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вот только приблды у меня толковой нет для записи голоса,я в основном с минусми работаю да с клубнячком,а для него сэмплов полно=) Тот текст не подходит под этот минус,слог не тот,а вот новый помоему более менее тока он как то малясь на распев пойдет Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Aлексей Нужно бы еще куплетик,или второй продлить Не вопрос, что нибудь придумаю. Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я стараюсь не использовать в написании текста специальные термины и т.д., для того чтобы не усложнять общую картину и чтобы всё было понятно даже тем кто ни чего не знает в автозвуке. И вследствие этого появляются некоторые трудности при написании. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 подниму тему, а то все про нее забыли. че там с авторами? кто нибудь новую музыку пишет???? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 подниму тему, а то все про нее забыли. че там с авторами? кто нибудь новую музыку пишет???? Тока сам ее хотел найти...как то все затихло...и спонсоры адриналинчика не вкидывают участникам ..... Нет бы пообещать новый SAZ 4500 :sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Тока сам ее хотел найти...как то все затихло...и спонсоры адриналинчика не вкидывают участникам ..... Нет бы пообещать новый SAZ 4500 :sarcastic: да че мелочиться. всем кто писал в этой теме по SAZ 4500 или LEVEL 6 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 такое ощущение что нас на форуме двое. ты и я. больше никто в темах не пишет)))) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 такое ощущение что нас на форуме двое. ты и я. больше никто в темах не пишет)))) Может конец света и мы остались одни ???? :i_am_so_happy: Не знаешь где Волга Воронежская паркуется....??? Буду на ней гонять как в фильме "Я легенда" Team Kicx ! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Может конец света и мы остались одни ???? :i_am_so_happy: Не знаешь где Волга Воронежская паркуется....??? Буду на ней гонять как в фильме "Я легенда" было бы не плохо а ты не в курсе где машина адрюхи (рох) стоит? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 не зря я объявил войну депсам. они вымерли а я остался!:diablo: ты ж не депс, я надеюсь Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 было бы не плохо а ты не в курсе где машина адрюхи (рох) стоит? неааааа...не знаю....ходят слухи что он на фазенду заезжает под покровом ночи, без фар...и главное чтобы луна была не полная.....светло однако...могут спалить......Думаешь зачем ему такой гараж большой строить...??? Чтоб в нем где-нить двенарь спрятать...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 не зря я объявил войну депсам. они вымерли а я остался!:diablo: ты ж не депс, я надеюсь Я лучше в монахи уйду....и буду до конца жизни на клависине играть ))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ща нас админы спалят и наградят за флуд. пошли отсюда :bye: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти