suhan_pr Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А реквием по мечте,на слух когда будто случайно 2 трека друг на друга налезли, слишком быстрый ритм кажется для этой мелодии Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Да про реквием да...после новго года кажется дело было... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Почему то не могу архив твой скачать целиком, в браузере зависает , а через флэш гет качает всего 2kb и все, типа скачал:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Странно...попрбую потом перезалить еще раз... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
MakS-31rus Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ..::DRED::.. Понравилась вот эта песенка! Для басс клуба версия 2_6рэп(35-50Hz) Можно как нибудь, изменить голос который произносит (басс клуб) Что бы по чётче было слышно! А то получилось как то заторможено. И чуть по громче сделать, голос где поёт! Может с качеством еще немного пошаманить.Тогда все будет отлично))))) Pride UFO-315+DD M3A=149 на 35Hz :music: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Во абсолютно новая версия,свежачок,правда еще без слов пока что P.S сама мелодия не моя не знаю чея нашел на компе...но я внес изменения...и это промежуточный вариант думаю потом еще что изменить Приятного прослушивания! Скачать Для басс клуба версия 3.mp3 с WebFile.RU Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
MakS-31rus Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Нормальная мелодия. Послушаем продолжение,теперь уже со словами. Pride UFO-315+DD M3A=149 на 35Hz :music: Ссылка на комментарий
E.S.I. Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 версия 3 очень хорошо получилась:good: ждем слов E.S.I.[PLAYADA] 2106 Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вот не знаю какие слова туда вставить,хочется с оригинальничить Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Дрэд мужик кинь ссыль на трек для бассклуба 35-50 Герц....это я так понимаю который повыше на Герцах.....мы както просили......просто неохото всю тему листать..... Заранее спасибо за трек....ну и вообще за труды....качаю регулярно что вижу..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 УУУУУУФффффф......нашел....страница 25 ))))) Ждем новинок !!!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А я уж перезалил на обменник Да сам от себя жду,что том муза в этом году пока не активна...:mocking: Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 С лил джоном Скачать Для басс клуба версияfeat lil jon2_5feat lil jon(35-50Hz).mp3 с WebFile.RU отлично получилось! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Во абсолютно новая версия,свежачок,правда еще без слов пока что P.S сама мелодия не моя не знаю чея нашел на компе...но я внес изменения...и это промежуточный вариант думаю потом еще что изменить Приятного прослушивания! Скачать Для басс клуба версия 3.mp3 с WebFile.RU вот эта вообще супер! понравился намного больше первого трека. сюда бы еще вставить лязг металла (типа мечь о мечь бьется) из первого трека и было бы здорово. эта мелодия более энергичная, более серьезная и как мне кажется несет в себе больше энергии, насыщенная что ли, сочная..... не знаю как еще описать. ну в общем мяса в ней побольше. даже в этом, как ты говоришь, промежуточном варианте. мне бы хотелось чтобы ты попробовал поработать с ней. т.к. из той мелодии уже многое выжал и перекроил. а эта еще свежая. может её народ выберет Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Да кстати,прям выразил все в словах правильно,на мой взгляд тоже эта мелодия несет энергию,заряжает прям:music: Поработаю,помозгую...главное тему не перегрузить:greeting: Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти