mail14 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) КАЧАЕМ! http://webfile.ru/5101926 Итак, спустя почти 5 месяцев гимн готов! Спасибо нашему Максу ( ..::DRED::.. ) за такую огромную работу! Отдельная благодарность спонсору Sundown Audio в лице Гриши (Skillz) за предоставленный победителю приз и администрации - за поддержку! И конечно же спасибо всем форумчанам, высказавшим свои советы и оценивавших пробные варианты треков! Изменено 8 февраля, 2011 пользователем mail14 Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Давно собирался создать эту тему, но забывал. ... :good: Тож интиресно. --- Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Было бы прикольно. Я об этом тоже думал, когда пытался найти и скачать, чтобы послушать, гимн IASCA. Я бы взялся за это, но у меня совсем другое направление (рок: пишу стихи и музыку). А негров только слушаю. :music: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Я бы и сам написал, но не умею. Если администрация одобрит, то можно бросить клич и желающие напишут свои трэки. Путем голосования выберем лучший Изменено 24 сентября, 2010 пользователем spl_mo Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 я тож за только кто будет это всё создавать...я допустим далека от этого :empathy2: начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Подписать на это дело какого-нибудь Маликова или Николаева:sarcastic: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Может они есть среди нас :). а может и тимати есть Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Может они есть среди нас :). а может и тимати есть ну нафиг тимати,пусть нам гимн лил джон пишет Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Согласен! На сколько я помню на басклубе LIL JON есть. Может и напишет Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я чтоли??? Неа, у меня ужо почти слуха нету ::new_russian:: wwwhat? wwwhat? НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 клево былоб слова басс клуб чтоб произносил чувак который озвучивает пиратские станции и тд...)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 могу попробовать как время будет и вдохновение что это должно быть? DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 batura Как что?Низких побольше и Басс клуб:music: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 клево былоб слова басс клуб чтоб произносил чувак который озвучивает пиратские станции и тд...)) Хто это? может голос с замедленных низких негров?на подобие что в треке http://ifolder.ru/19326007 Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А мне кажется раз гимн, то слова однозначно нужны! На счет рэпа это в точку. Можно либо попросить рэперов сочинить и зачитать, либо сделать тему для создания текста и сочинить всем вместе:music: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти