..::DRED::.. Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Так я не понял конкурс то уже начался,и когда будет голосование за трек бассклуба?:music:::hair:: Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Misha080 Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 А пока трэк один только что голосовать!:dance: Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) С помощью волшебного пинка... от одной особы.... и я подключусь... наверное... Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Tor Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Пока что пусть трэк совершенствуется. В случае если появятся конкуренты, тогда будет голосование. А если дойдем до того что ДРЭД доведет его до идеала (плюс подождем пару недель), а конкуренты так и не появятся, то что голосовать, он же и станет победителем. Но это мое предложение для рассмотрения, а там уже как решит администрация. Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну вот остались только бассклуб и самые громкие машины города,да и их еще подубрал Так же сделал мастеринг и придал пространсвенного звучания P.S весь день и ночь сегодня над этим треком колдую::yu:: Скачать Для басс клуба3.mp3 с WebFile.RU Вот уже намного лучше. :good: Слушал несколько раз, пытаясь найти изъяны мелодии. Скажу честно если я прослушал мелодию более 1 раза, то уже мне мелодия понравилась. Вот моё мнение в целом: Голос уже стал лучше, но немного чего, то не хватает, как бы сказать он как бы плоский без задора и азарта. Ещё фон слишком громко звучит (пищит), попробуй чуть убавить громкость, чтобы сравнять уровень этого фона со всей мелодией. Ну, пока это всё и в целом очень даже ни чего, мне понравилось. И ещё как бы предложение для разнообразия, может быть добавить женский бэк-вокал, не знаю как это будет звучать, но можно попробовать. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну вот остались только бассклуб и самые громкие машины города,да и их еще подубрал Так же сделал мастеринг и придал пространсвенного звучания P.S весь день и ночь сегодня над этим треком колдую::yu:: Скачать Для басс клуба3.mp3 с WebFile.RU послушал пока только на компе. чет звучит как то пискляво всё равно. и фраза "самые громкие машины города" как буд-то не к месту. может попробовать оставить только фразу "басклуб" другим голосом (более хриплым чтоли) и значительно реже? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 пискляво не голос, а именно мелодия Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Конкуренция будет)))) Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Вот... это сырой кусок... спецыально для критики. кому что не понравится, говорите.... но материал еще будет дорабатываться Самый первый трек http://vkontakte.ru/audio.php Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Вот доработалПо поводу основной мелодии что она писклявая уже ничего не изменить,впринципе в эотм есть изюминка,но если вам не нравится мой второй трек который я скорор выложу должен понравиться Скачать Для басс клуба4.mp3 с WebFile.RU Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Вот... это сырой кусок... спецыально для критики. кому что не понравится, говорите.... но материал еще будет дорабатываться Самый первый трек http://vkontakte.ru/audio.php Жаль, что не все могут скачать и оценить. Я вот не зарегистрирован в контакте. Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Вот доработалПо поводу основной мелодии что она писклявая уже ничего не изменить,впринципе в эотм есть изюминка,но если вам не нравится мой второй трек который я скорор выложу должен понравиться Скачать Для басс клуба4.mp3 с WebFile.RU А почему уже ни чего не изменить? Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Вот... это сырой кусок... спецыально для критики. кому что не понравится, говорите.... но материал еще будет дорабатываться Самый первый трек http://vkontakte.ru/audio.php если не ошибаюсь,то ссыль корявая, я перешел на свои аудиозаписи, твоего трека соответственно там нет Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Вот доработалПо поводу основной мелодии что она писклявая уже ничего не изменить,впринципе в эотм есть изюминка,но если вам не нравится мой второй трек который я скорор выложу должен понравиться Скачать Для басс клуба4.mp3 с WebFile.RU Надо будет все предложенные варианты прослушать в авто ещё раз. А то мне сейчас кажется что 3 вариант был более удачным, чем 4. Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Aлексей Так я же твои пожелания учел в последней версии-чутка убавил пищалку убрал фразу самые громкие машины города, и сделал еще меньше фразы бассклуб! Ничего не изменить т.к нужно было раньше это говорить,основная мелодия уже сохранена так что её не изменить толком! У всех вкусы разные вот лично мне нравится основная мелодия-пищалка,ритмичная и оригинальная Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти