Gadjik77 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Пока что пусть трэк совершенствуется. В случае если появятся конкуренты, тогда будет голосование. А если дойдем до того что ДРЭД доведет его до идеала (плюс подождем пару недель), а конкуренты так и не появятся, то что голосовать, он же и станет победителем. Но это мое предложение для рассмотрения, а там уже как решит администрация. дружище у каждого конкурса есть определенное время проведения, мне кажется что нужно все обдумать и ответси какие-то сроки на проведения конкурса, к примеру месяц или два неважно но сроки быть должны. порешайте со спонсором эти вопросы. Мне кажется что так все таки будет правильней. Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Aлексей Так я же твои пожелания учел в последней версии-чутка убавил пищалку убрал фразу самые громкие машины города, и сделал еще меньше фразы бассклуб! Ничего не изменить т.к нужно было раньше это говорить,основная мелодия уже сохранена так что её не изменить толком! У всех вкусы разные вот лично мне нравится основная мелодия-пищалка,ритмичная и оригинальная у тебя уже своих 4трека (если конечно остальные не удалил) чем больше будет у тебя треков тем больше шансов на победу, у всех вкусы разные и на голосование мне кажется надо выставлять все. Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Gadjik77 Полностью согласен с каждым твоим словом!Так можно бесконечно этот конкурс проводить,и все равно будут люди которым трек не будет нравиться!Но 2 месяца это черезчур Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Aлексей Так я же твои пожелания учел в последней версии-чутка убавил пищалку убрал фразу самые громкие машины города, и сделал еще меньше фразы бассклуб! Ничего не изменить т.к нужно было раньше это говорить,основная мелодия уже сохранена так что её не изменить толком! У всех вкусы разные вот лично мне нравится основная мелодия-пищалка,ритмичная и оригинальная Это пока трек пока только твой обсуждаем, вот и приходиться тебе отдуваться за всех. Было бы больше претендентов то разговор бы совсем другой был. Я пока все твои варианты сохранил и буду ждать нового, чтобы потом все сразу прослушать и выбрать понравившееся для меня. И не всегда все советы правильные, но пока не сделаешь и не прослушаешь не поймёшь как это может звучать. И по поводу срока проведения конкурса я за, кто не успел тот опаздал. Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Gadjik77 Полностью согласен с каждым твоим словом!Так можно бесконечно этот конкурс проводить,и все равно будут люди которым трек не будет нравиться!Но 2 месяца это черезчур месяц или два это просто был пример. к примеру две-три недели на выполнения работ. сделать отдельную тему для выставления готовых треков и на протяжении недели голосования. как-то так. Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Все, исправил Скачать БасГимн.mp3 с WebFile.RU Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Tor Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Вот... Скачать БасГимн.mp3 с WebFile.RU требуют пароль Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Скачать БасГимн.mp3 с WebFile.RU Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 надо на трек наложить голос, причем желательно Лил Джона )) BASSCLUB YEEAAAH! DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Вот моя вторая работа,еще недоработанная::hair::Низы от 25 до 40 герц::hair::! Скачать Для басс клуба версия 21.mp3 с WebFile.RU Изменено 26 сентября, 2010 пользователем ..::DRED::.. Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Скачать БасГимн.mp3 с WebFile.RU Я так понимаю это начало и надеюсь что будет продолжение. А она так и будет без слов и т.д? Если честно, только без обид :drinks:, но пока у меня это произведение особых эмоций не вызывает. Я думаю заверши лучше да конца мелодию на своё усмотрение, а потом уже можно говорить пожелания и чего-то исправлять и добавлять. Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Я так понимаю это начало и надеюсь что будет продолжение. А она так и будет без слов и т.д? Если честно, только без обид :drinks:, но пока у меня это произведение особых эмоций не вызывает. Я думаю заверши лучше да конца мелодию на своё усмотрение, а потом уже можно говорить пожелания и чего-то исправлять и добавлять. Я для этого этот кусок и выложил))) никаких обид... просто может кому сама тема не понравится... стили то у всех разные и всем не угодишь.... одно дело писать для себя и совсем другое для всех остальных)) А по теме.. да, будет и голос и все что надо... я еще не все семплы прослушал... басовую часть подбираю.. Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Вот моя вторая работа,еще недоработанная::hair::Низы от 25 до 40 герц::hair::! Скачать Для басс клуба версия 21.mp3 с WebFile.RU Красава :good: ::hair:: Комповский гопосабик - так себе. На патифоне вообще мозг выносит:music: Там где слова писк очень сильно слышен (Не зря мой Krome IQ200 наиболее качественно музыку отигрывает) Изменено 26 сентября, 2010 пользователем VitaliyHTC --- Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Вот моя вторая работа,еще недоработанная::hair::Низы от 25 до 40 герц::hair::! Скачать Для басс клуба версия 21.mp3 с WebFile.RU Зачетно! Так держать. Жаль сейчас 23 часа пришлось в наушниках слушать. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Весь день сегодня старалсяБасовую партию еще толком под музыку не подгонял т.к когда до этого дошел было много времени-соседей жалко,ну а в целом бассы там дстойные очень! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти