Gadjik77 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 трек должен с синуса начинаца я согласен, должно получиться прикольно. сначала синус потом слова "БАССКЛУБ" и пошло музье Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 я согласен, должно получиться прикольно. сначала синус потом слова "БАССКЛУБ" и пошло музье :good: Синус+BASSCLUB(только)+муза с басом+BASSCLUB_самые громкие машины здесь :yahoo: И будет зашыбись!!! BASSCLUB форева BASSCLUB the best:yahoo: --- Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 spl_mo Мне вот интересно и что же тебе слышно,какие это там плохо звучащие инструменты?Почти все проги которыми я пользуюсь записаны с реальных инструментов а не генерируются электроникой mail14 Там говорится типа не останавливайся,твори или производи,что то в этом духе! Мои будущие действия над треком 1)Попробую переделать начало как писали(начать с синуса) 2)Как обычно голос еще грубее 3)Еще так и не подгонял басс-а надо 4)мастеринг тоже пока не сделал,времени нет а надо P.S Огромное спасибо за поздравлеия! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ДрэД с днюхой тебя!!!!::new_russian:: Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Хотелось бы чтобы трэк был действительно уникальным. То, что здесь выкладывалось звучит неплохо, но сразу слышно что сэмпл взят из какой-то проги, я сам когда-то давно баловался с hip-hop music maker'ом )) Как вариант можно попробовать за основу взять какую-нибудь классику и наложить на неё бас и другие примочки. Слышал пару таких нигерских трэков, реально круто. солидарен, думаю что должен писать профи или копировать кайфец с обработкой. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 DRED ты фрутилупс пользуешь? Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Tor Спасибо! ART_UFA Очень обидно это читать...я как бы этим 3 года занимаюсь(вплотную а так если не в плотную то лет 5)выигрывал разные конкурсы,а ты такое написал!:nea: deepreykztz И им тоже пользуюсь,тока подбираю под него хорошие плагины,даже покупаю их иногда Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Tor Спасибо! ART_UFA Очень обидно это читать...я как бы этим 3 года занимаюсь(вплотную а так если не в плотную то лет 5)выигрывал разные конкурсы,а ты такое написал!:nea: deepreykztz И им тоже пользуюсь,тока подбираю под него хорошие плагины,даже покупаю их иногда неслушай,они просто сами ничего не могут вот и завидуют.... последняя версия практически идеал,жаль что в авто пока не могу послушать....доделывай и в путь !:winner_first: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 : deepreykztz И им тоже пользуюсь,тока подбираю под него хорошие плагины,даже покупаю их иногда последний трек так впринципи нормально.:i_am_so_happy: но у фрутика очень большие возможности в написании музыки .особенно электронных направлений с большой басс составляющей. папробуй побольше сэмплов. зы-я думаю в середине трека не помешал бы отрезок с быстрым басом(как в психоделике и электрозе) с хорошим горбиком в 44-47гц.и потом резкое замедление музыки-и прокуренный голос "бассклуб" бум::hair:: Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Tor Спасибо! ART_UFA Очень обидно это читать...я как бы этим 3 года занимаюсь(вплотную а так если не в плотную то лет 5)выигрывал разные конкурсы,а ты такое написал!:nea: deepreykztz И им тоже пользуюсь,тока подбираю под него хорошие плагины,даже покупаю их иногда не хочу никого обижать, просто высказал свои мысли. Извеняйте если задел:hi:. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 spl_mo Мне вот интересно и что же тебе слышно Ты взял готовые сэмплы из проги или сам что-то писал? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Многое писал сам. Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ..::DRED::.. поздравляю))трэк работает))) сегодня включив его был сразу вычислен doger19 i Barbie))) что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Вот поработал ночью:morning1: Обнаружились множественные наслоения басса синуса-убрал все подогнал под трек,очень трудоемко хоть почти и незаметно но все же трек зазвучал более качественно Долго пытался вставить в начале синус как писали,но сколько я не мучился(пытался по разному и переходами и мелодией и тупо в жарганить никак) это звучит не гормонично,да и по всем правилам такое очень редко зазвучит тем более в нашем треке По поводу голоса хоть я в начале и добавил на него немного баса,если все же мой голос вам не нравится может кто выложит свой хриплый?! Скачать Для басс клуба версия 2_3.mp3 с WebFile.RU Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 melom@n Очень приятно,что мой трек написан не зря,сразу прям стимула прибавляется,вобще я считаю здоровский трек получился,!:blush:Я кому только не давал послушать все через 30 секунд головами закачали:music: Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти