..::DRED::.. Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Попросил одного рэпера записать в студии рэпак на этот минус..но он к сожелению далек от темы автозвука,я ему растолкавал все,текст кумекаем...посмотрим что получится Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Кароче весь трек нужно переканопачивать...длиннее получится и вобще не знаю че выйдет,самому интересно Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 давай как есть... всяко понравится всем Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Кароче весь трек нужно переканопачивать...длиннее получится и вобще не знаю че выйдет,самому интересно ПРивет! Извини, ты не против если наши ребята поработаю с минусом в плане текста? Готовый вариант скину к тебе на прослушку? Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Привет!Я только всеми руками и ногами за! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Дружбан,ну как пробовали поработать то? Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
KyJIep Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 опять тишина( Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Нуу мне что то не везет,ни кто не хочет записывать рэп на минус! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Stimulus Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Трек Супер! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Спасибо! Я уж думал все и забыли про мой... Все же если записать нормальную акапеллу в стиле рэп RNB думаю будет совсем шик! Вот только записать не где... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Денис59регион Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 нет файла(( Пионика80PRS, двушка Lanzar,саб GLADEN 12SQ))) Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ребята, закиньте трек, нет его уже на том серваке (((( 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти