Andrew73s Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 kosss можно как нибудь на фото посмотреть? Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Сейчас в багаже 2'10 R-ки(1022) объём незнаю саб не мой .а мой 2'12 R-ки (1242) короб общий 130л. Но я его ещё не включал-уся на 1ом пака нету). В багажник даже бабушкины пирожки не влазят) 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Зайди в мастерскую- тема ''сабостроение на повседнев...''(от горыныча) он щас у меня стоит. А мой тотже раздел тема'' фи на 2эрки'' там фото естъ) с телефона блин пишу) 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 а можно заморочицца уложив бак вместо запаски....щас аргонщики че хошь сварят.....и тогда открываецца прекраснейшая возможность для короба)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я кстати думал об этом, но этот вопрос также надо рассматривать в совокупности, техника безопасности в первую очередь! а по теме, ионизатор фтопку, я так и сделал, динамики максимально близко к полке, порты максимально близко к бамперу! Наилучший вариант если ставить в багажник! Фри эйр шляпа, давки не будет, а если наращивать короб от полки, ИМХО необходимого объёма не получить! 86 регион. Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 да и ещё эта...залепи виброй четвёркой крышку багажника, заднюю часть(где фары), и крылья..ну пол по желанию, я не клеил...сними фара(элементарно, несколько гаек) и подложи что то типа сплена, а то от них тоже грохот не хилый...у меня щас шумы стали НАМНОГО меньше от вибрации, а то катался как погремушка! 86 регион. Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Даёшь музыку в марк II!:good: 86 регион. Ссылка на комментарий
Andrew73s Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Тогда не буду заморачиваться, поставлю в багажник! Какой саб то лучше поставить или два? Бюджет около 8р! Привлекают саундстримы, как они будут? Буквально неделю назад рку за копейки продал, жалею, вторую бы купил! Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Бери два SA-12, как у меня, или у меня! 86 регион. Ссылка на комментарий
Andrew73s Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 бюджет около 8!!!!!!! да и не охото чтото мне сандали брать! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Как вариант правильно сказали, делай БП. Я посля двухлетних мучений в крауне сделал следущее... Багажник вытряхнул полностью. Поставил короб БП4 что на аве у меня висит. чистый обьем 160л. Дин пятнаха смотрит в номер, а жопе у него в фи ящике лутче вентиляция. пять говнотруб через переходники 45 градусов поднимаются в полку заднюю, там обрезаны наискасок как колбаски, полка полностью вырезана, щели заклеены бомбой на 3 слоя. короб намертво к кузову, в крыльях по акб. настройка 42-45гц мощность 700ватт рмс, мясило круто, как фи не крути в седане, так не давило. Рассчитывал пару дней, собирал неделю, помучился но был очень доволен. У бп несколько плюсов, не раздувает багажник, вся энергия в салон, высокая отдача, дин внутри короба защищен, ну а минусы сложность расчета и размер. Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 У бп несколько плюсов, не раздувает багажник, вся энергия в салон, высокая отдача, дин внутри короба защищен, ну а минусы сложность расчета и размер. что то я не могу уловить твою мысль, причём тут тип оформления и раздув багажника с хорошей проникаемостью в салон???:mocking:Чёт нагородил ты по моему!:empathy2: 86 регион. Ссылка на комментарий
Andrew73s Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 NIGHTMARE Под орис амв 15 можеш помочь бп сделать? Ссылка на комментарий
Ruslan36 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Тогда не буду заморачиваться, поставлю в багажник! Я тоже не стал.В полку не чего путёвого не влезло и она узнала что есть болгаркаВсё в багажнике(музыка) а для кортофеля места нету:lol: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 NIGHTMARE Под орис амв 15 можеш помочь бп сделать? можно попробовать Надо полные параметры, ну и размер будет оч большой если низко настраивать. Вроде ты писал что багажник нужно сохранить функционал. Я написал как вариант оформления. что то я не могу уловить твою мысль, причём тут тип оформления и раздув багажника с хорошей проникаемостью в салон???Чёт нагородил ты по моему! если у бп вывести фазик в салон герметично, то багажник можно не клеить, дутся не будет. Ну и вся энергия в салон. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти