elbanditos96 Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Всем привет. Хочу обратиться за помощью к спецам. Имеется Pioneer GM A5602 и саб по мощности раза в два меньше, чем этот усел. По этой причине хочется новый сабик, а лучше два. Присматриваюсь к Focal Access 25 A4 х 2 шт. или Lighting Audio L0-S410 х 2 шт. или Teac TE-W10 2 шт. хватит ли усела на них? Может вообще 12-ху, 15-ху одну лучше взять? Хочется обвалакивающего, не сильно жёсткого баса. Ссылка на комментарий
Ski Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Смотря чего ты хочешь от музыки) Универсальный вариант 2 12 саба- площадь больше чем у 15, если не ошибаюсь. 15 это если хочешь низких негров) И усилка этого не хватит на 2 саба, присмотрись к моноблокам уже. Если хочешь бюджетно то Киксы 600, 900 например. Бородат Ссылка на комментарий
elbanditos96 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Если честно моноблок хочется, а цены конские сейчас, да и нет их свободных на новый саб и усел поэтому и ковыряю интернет в поисках подходящих сабов.Ну что же буду копить на передеку всей системы кроме головы наверное. Ну или на худой конец возьму 12-ху 8-ми Омную, что изначально и задумывалось. Ссылка на комментарий
savagexl45@mail.ru Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Если честно моноблок хочется, а цены конские сейчас, да и нет их свободных на новый саб и усел поэтому и ковыряю интернет в поисках подходящих сабов.Ну что же буду копить на передеку всей системы кроме головы наверное. Ну или на худой конец возьму 12-ху 8-ми Омную, что изначально и задумывалось. А 8ми Омную зачем? bb15v2 + decibel 1.2500 :peel: Ссылка на комментарий
rek-ryt Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Твой усь с учетом роста сопротивления дой бог чтобы ват 300 мостом отдал.Какой саб сейчас стоит? One Shot One Kill - NO LUCK Just Skill Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 2х15 раскрой их Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 15 Ссылка на комментарий
Dmitry_Kirsanov Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Риторический вопрос, на который всегда один ответ: смотря что ты слушаешь. Хочешь негров - бери 15, хочешь клуб и попсу - бери 10, не определился - 12) Ссылка на комментарий
elbanditos96 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 динамик от Pioneer WX TS 305B c фазиком от него же, но уже в коробе объёмом 77 литров. Ни в родном коробе , ни в этом "играет" не пойми чего. Завтра ЧВ пилить начну с настройкой 41 HZ. или ЗЯ лучше будет? Усел кстати норм сказали на форуме-показатели производителя выдаёт в мост 450 Ватт. Ссылка на комментарий
ZeroLorD Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Две штуки airtone swf 1024. Можно даже в ЗЯ :good: На вырост. Ссылка на комментарий
elbanditos96 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А 8ми Омную зачем? Ну я так понимаю, что у усела контроль лучше при 8 Ом. Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 зачем тебе контроль? что ты вообще подразумеваешь под этим словом? хочешь точного академического баса? собрался выступать в sq? С таким усилителем говорить о вышеперечисленных вопросах просто кощунство. забудь об этом. если не зочешь сильно вкладываться возьми ходовую двеняху с перспективой на продажу. появится финансовая возможность заменишь все по серьезному: моник и саб помощнее! Ссылка на комментарий
elbanditos96 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 зачем тебе контроль? что ты вообще подразумеваешь под этим словом? хочешь точного академического баса? собрался выступать в sq? С таким усилителем говорить о вышеперечисленных вопросах просто кощунство. забудь об этом. если не зочешь сильно вкладываться возьми ходовую двеняху с перспективой на продажу. появится финансовая возможность заменишь все по серьезному: моник и саб помощнее! Дак вы же спецы на всех форумах пишете-твердите про контроль и что он так важен. Вот Вас и слушаем господа гуру ! Вам дак можно про контроль писать, советовать такой, сякой уселы на повседнев или ещё куда! А как человек написал про контроль усела класса АВ , так сразу кощунство, ты ЧО на соревнования собрался?,академический бас тебе нужен? Лояльней быть надо,добрее!!! А так думаю Альфарда М12 брать. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Дак вы же спецы на всех форумах пишете-твердите про контроль и что он так важен. Вот Вас и слушаем господа гуру ! Вам дак можно про контроль писать, советовать такой, сякой уселы на повседнев или ещё куда! А как человек написал про контроль усела класса АВ , так сразу кощунство, ты ЧО на соревнования собрался?,академический бас тебе нужен? Лояльней быть надо,добрее!!! А так думаю Альфарда М12 брать. Контроул ессно важен, но обычно о нем говорят когда усилитель вообще с шлаебовым демп.фактором и эта проблема стоит остро в основном для любителей панча, почитай клубняка, а вообще я не знаю в настоящее время выпускаемых усилков у которых с контролем проблемы, это скорее вопрос в адрес сабов, чуйка, калибр, вес подвиги и прочие ттх, подключая саб в 8!!!!! Ом это просто пук в лужу Штатка:sad: Ссылка на комментарий
elbanditos96 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Контроул ессно важен' date=' но обычно о нем говорят когда усилитель вообще с шлаебовым демп.фактором и эта проблема стоит остро в основном для любителей панча, почитай клубняка, а вообще я не знаю в настоящее время выпускаемых усилков у которых с контролем проблемы, это скорее вопрос в адрес сабов, чуйка, калибр, вес подвиги и прочие ттх, подключая саб в 8!!!!! Ом это просто пук в лужу[/quote'] Ну зачем тогда делают сабы с катухами для подключения в 8 Ом? И что в итоге покупать 2х2Ом или 2х4 Ом ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти