sam01 Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Покурил про центрифугу, InCarTerminal и прочие оболочки и сделал вывод: глючное УГ. Лучший вариант-сидеть на форточках без всяких заморочистых фронтэндов. Нужно не курить, а юзать. Центрифуга последняя - отличная штука. Давно проверенная многими CarPC'шниками. [sIGPIC][/sIGPIC] Автомобили: звук и дизайн. Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Доброго времени суток уважаемые форумчане! Собирался я тут все приобрести ГУ типа пионер альпайн 1 дин с выдвежным экраном в районе 15 т.р,но в голову пришла мысля,не легче ли мне будет купить ноутбук и подключить его через aux мафона!В результате получим экран большей диагонали возможность различных настроек аудио,да и вобще удобно!Какие могут быть нюансы или проблемы с этим?Наверняка ведь такое уже делали,как хоть оно,нормально? Очевидный минус - это несамая лучшая звуковая карта, если только не докупить к ноуту USB звуковуху.... Неочень удобное управление... вопрос с зарядкой акума.... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 USB-звуковухи в большинстве своем полный хлам... если только ее ценник не 8 рублей и выше... помнится мне, что бюджет составляет порядка 15 таковых. Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 USB-звуковухи в большинстве своем полный хлам... если только ее ценник не 8 рублей и выше... помнится мне, что бюджет составляет порядка 15 таковых. Какими ВЫ пользовались конкретно??????? И какие из них конкретно - хлам???? Много чего было... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти