LuchsheMystery Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу поставить новую двушку, бюджет до 30 000 рублей. Голова Alpine CDE-170. Сам думаю об Ural,ах.: 1. СЧ - AS-DB200B - 4 шт. 2. ВЧ - AS-DB46 - 2 шт. 3. URAL DB 4.150 - 1 шт. Что можете сказать о такой связке? Что можете посоветовать в этом же ценовом диапазоне? 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Думаю вполне связка хорошая.. Да и без брендовой солянки) Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk RB20 Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Вместо 1. СЧ - AS-DB200B - 4 шт. , может поставить 2 шт. и добавить Миды Вархедовские... Голова трешку разрулит? 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу поставить новую двушку, бюджет до 30 000 рублей. Голова Alpine CDE-170. Сам думаю об Ural,ах.: 1. СЧ - AS-DB200B - 4 шт. 2. ВЧ - AS-DB46 - 2 шт. 3. URAL DB 4.150 - 1 шт. Что можете сказать о такой связке? Что можете посоветовать в этом же ценовом диапазоне? очень хорошая связка! Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Вместо 1. СЧ - AS-DB200B - 4 шт. , может поставить 2 шт. и добавить Миды Вархедовские... Голова трешку разрулит? нет, с мидбасами Вархедовскими не надо мешать, лучше оставьте 4шт. Ural AS-DB200B 4шт. Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 нет, с мидбасами Вархедовскими не надо мешать, лучше оставьте 4шт. Ural AS-DB200B 4шт. +1 . Вархед-миды совсем другого уровня. Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу поставить новую двушку, бюджет до 30 000 рублей. Голова Alpine CDE-170. Сам думаю об Ural,ах.: 1. СЧ - AS-DB200B - 4 шт. 2. ВЧ - AS-DB46 - 2 шт. 3. URAL DB 4.150 - 1 шт. Что можете сказать о такой связке? Что можете посоветовать в этом же ценовом диапазоне? Всё норм. Только пищалки я бы советовал подключать к другому усю, а миды вешать по одному на канал 4.150 Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Всем спасибо за помощь, помогли определиться. Что касается пищалок, на какой усь их вешать и хватит ли мощности, если от магнитолы пустить их? 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Всем спасибо за помощь, помогли определиться. Что касается пищалок, на какой усь их вешать и хватит ли мощности, если от магнитолы пустить их? даже не думай от магнитолы, отдельный усь для пищалок нужен. как вариант м54 или м84 от альфарда. JVC 7407 Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 даже не думай от магнитолы, отдельный усь для пищалок нужен. как вариант м54 или м84 от альфарда. Почему нет, пока и так сойдет, много им не надо, потом в перспективе возьмет усь Штатка:sad: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Почему нет, пока и так сойдет, много им не надо, потом в перспективе возьмет усь ну с таким подходом можно и без ВЧ, как будет усь так и подключит. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Норм Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 25 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Всем спасибо за помощь, помогли определиться. Что касается пищалок, на какой усь их вешать и хватит ли мощности, если от магнитолы пустить их? лучше сразу на усь, к примеру, Урал АК 4.90:hi: Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 25 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 лучше сразу на усь, к примеру, Урал АК 4.90:hi: резать чем их? JVC 7407 Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 25 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 резать чем их? там кондер припаян уже к твитеру, что в Ural AS-DB44, что в Ural AS-DB46:hi: Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти