rea|AHTOXA Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 rea|AHTOXA, продавец от природы))) что же у вас там за чай то такой? с елкиными шишками что ли Все в наличии и под заказ тебе че выслать ...?? :lol: Расценки в личку Team Kicx ! Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я готов поучаствовать, но при условии, что оплатить можно будет после 25 августа, так как 12 уезжаю в свадебное и вернусь только 25... Если это реально просьба написать в ЛС... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я готов поучаствовать, но при условии, что оплатить можно будет после 25 августа, так как 12 уезжаю в свадебное и вернусь только 25... Если это реально просьба написать в ЛС... Я думаю реально, просто народ както вяло подтягивается, ибюо те кто должен заниматься розыгрышем почемуто им не занимаются :hi: так что думаю раньше оплаты не начнутся, только после распределения всех номеров , говори какой за тобой столбить. Постараюсь узнать и скинуть список занятых номеров! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я думаю реально, просто народ както вяло подтягивается, ибюо те кто должен заниматься розыгрышем почемуто им не занимаются :hi: так что думаю раньше оплаты не начнутся, только после распределения всех номеров , говори какой за тобой столбить. Постараюсь узнать и скинуть список занятых номеров! Антоха вы так бабки собирать год будете пока народ подтянется это гемор я пробовал типо того тоже замутить в своей группе по АЗ в контакте надо было всего 10 чел толку то 2 только нашлись я забил :biggrin: GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Антон всетаки придумал как свои сабы продать за 30000 ку , красава 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 блин, вот рублей триста я бы кинул, вообще не жалко. А на косарь я уже шашлычка пожарить могу..Как говорится лучше шашлык на мангале чем прайд с БК на диване.. Даешь конкурс на саб за 10к по 300 рэ..!!! Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Xreyro, Полностью согласен, по 300рублёв думаю народу куда больше найдётся, просто лут по дешевле сделать. Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я думаю реально, просто народ както вяло подтягивается, ибюо те кто должен заниматься розыгрышем почемуто им не занимаются :hi: так что думаю раньше оплаты не начнутся, только после распределения всех номеров , говори какой за тобой столбить. Постараюсь узнать и скинуть список занятых номеров! Сделай не 30 долей а 90 и я сразу кину 300Р А вдруг повезет)) Два раза гиро не поесть и с легким любопытством ждать дня Х:biggrin: Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 говори какой за тобой столбить. Постараюсь узнать и скинуть список занятых номеров! Мне любой номер на Ваше усмотрение :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 9 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 вот это махинации! интересно :sarcastic: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 за 300р и я поучаствую)). Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Малого того что появилась возможность за 1тр выйграть саб в возможностью 1 к 35ти,так еще и пишут давай по 300р розыгрышьстрана халявщиков:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 а я бы купил тот номер который победит. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 эх рискну поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А я пожалуй,на эти деньги в кино детей свожу. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти