Electra Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 хто эта:lol:? Это очень мутная личность)))))) Лучше даже не пересекаться, это враг :greeting: Ссылка на комментарий
DIMM Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 просто вырезать по несколько слоев фанеры и выпиливать в них буквы, затем все склеить=) теоретически можно даже нормальный порт получить, но сколько такая работа будет стоить...я бы взялся делать такой короб тыщ наверное за 40, желающие есть??=)) Опять же - не вижу ничего сверхсложного. Да, как раз таким способом и можно сделать, и при наличии электролобзика или вертикальной фрезы (что еще лучше) это не составит труда. Даже с расширяющимися фланцами. И уверен - найдутся люди, которые могут это сделать за гораздо меньшие деньги, чем 40 тыщ. Например, я Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Jerdik смотри у тебя конкурент появился, цену уже сбивает. Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Этот типа коробас в 4 тырки без учёта материала ну по описанию :) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну, господа, становимся в очередь за ящиками расписанные хохломой :) Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Личная переписка потому и называется ЛИЧНАЯ, что подразумевает конфиденциальность. И выкладывать ее на всеобщее обозрение чтобы показать свое превосходство над собеседником (каким бы долбоебом он ни был), считаю неэтичным. ИМХО:nea: Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Личная переписка потому и называется ЛИЧНАЯ, что подразумевает конфиденциальность. И выкладывать ее на всеобщее обозрение чтобы показать свое превосходство над собеседником (каким бы долбоебом он ни был), считаю неэтичным. ИМХО:nea: Не спорю... но есть некие но.... если ты Ну извени нуб и решился заказать у данного человека который за это берёт деньги и причём не плохие... и извеняюсь делает такое дерьмо что просто тебе не просто оформляет а убивает А узнав что есть такие... можно осторожить неких людей которые погоняться за непонятно чем ... фазоинверторов в форме букв например... Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Хорошая идея сделать порт в виде букафф. Допустим длина порта 70см, а использкем мы фанеру 1.5см, следовательно нужно вырезать примерно 46 одинаковых букв и скрутить все это до кучи! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ффигня какая то.....один тоже грл что его блины мой саб, от которого задную панель мотыляло, по низам переиграет от nrg. Он даже не знал что такое синусы, когда я ему предложил это проверить на его машинке... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Его надо в броневик посадить на замер... Сабы видели ти у басклубовцеф не долбять!!! Изменено 17 сентября, 2010 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
Гость Caretaker Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Такие переписки нужно выставлять на bash.org Понимающие люди поставят плюсик :praising: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти