Артем Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ахулион рублей Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ахулион это ещё не почтальон Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Сколь стоит такой усь ? вроде 5-6$ новый когда появился 9 стоял! :shok: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 я так думаю прежде чем покупать такие усилители... надо ниипически плотно подойти к 16 вольтам... и афигенным запасом электро энергии... если питания небудет... я на 4000-м рокфорде нажму больше:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 думаю с питанием на сорев вопросов не врзникнет!вопрос в том как его из штатов притащить если он такой тяжелый:sad: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Пусть плывет... :good: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 угу ....по морю самый дешовый вариант Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Пусть плывет... :good: На спасательном жилете? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 угу ....по морю самый дешовый вариант в лодке за паромом Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 К рыбе прикрутить :sarcastic: А воще бы.. ...Найти кто тачку тащит из туда в ваш город и нелегальной кантробандой в багажнике... описать как декоротивная деталь :blush: Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 К рыбе прикрутить :sarcastic: А воще бы.. ...Найти кто тачку тащит из туда в ваш город и нелегальной кантробандой в багажнике... описать как декоротивная деталь :blush: пепельница [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 думаю с питанием на сорев вопросов не врзникнет!вопрос в том как его из штатов притащить если он такой тяжелый:sad: Купить альтернативу но в России!!! Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Купить альтернативу но в России!!! еще есть стетс 14!он легче:greeting: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 и не слабее... и в россии! Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Купить альтернативу но в России!!! после того как наши парни из омска померят ак20!!!будем думать.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти