Дмитрий Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Поставил я второй аккумулятор геливый Stinger SP2150 недозаряжает его генератор 100А, снял с машины поставил на зарядку, зарядился 14,3В, ставишь обратно 12,7-12,9В Ссылка на комментарий
DISSIDENT Опубликовано 18 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 а как "баткапы" себя показывают ???? кто-нибудь имеет опыт ??? или слышал ? говорят вроде как круче ещё не придумали..)))) ......(в быту ессесно) Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 21 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Поставил я второй аккумулятор геливый Stinger SP2150 недозаряжает его генератор 100А, снял с машины поставил на зарядку, зарядился 14,3В, ставишь обратно 12,7-12,9В смешно... а почему считает что 14.3 это полная зарядка? давай уж до 18в :sarcastic: вот только стоит подключить на акум. какую либо нагрузку и напряжение сразу упадет до тех 12.5-12.8 потому что 12.8 - это хорошо заряженный аккумулятор не забывайте что у аккумулятора всего 6 банок Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 небуду спорить, но когда я ставлю машину с 2 аккумуляторами на ночь на зарядку с утра показывает 13.5В ток с 20А падает до 3А, и непадает дальше 13,2В, мне просто кажется у гелия больше вольт поэтому его недозарядит штатный генератор. Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 22 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 небуду спорить, но когда я ставлю машину с 2 аккумуляторами на ночь на зарядку с утра показывает 13.5В ток с 20А падает до 3А, и непадает дальше 13,2В, мне просто кажется у гелия больше вольт поэтому его недозарядит штатный генератор. 6 банок по 2.1в так же как у абсолютного большинства аккумуляторов Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Я опять про зарядку, после очередной бурной пьянки на природе высадил оба аккумулятора аш до 9В с трудом заведи машину, езжу уже неделю незаряжает он аккумуляторы 11,9В и всё, чё посоветуете Ссылка на комментарий
Гость kruff Опубликовано 4 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Я опять про зарядку, после очередной бурной пьянки на природе высадил оба аккумулятора аш до 9В с трудом заведи машину, езжу уже неделю незаряжает он аккумуляторы 11,9В и всё, чё посоветуете Главное усилки не убить таким низким напряжением...:sad: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Главное усилки не убить таким низким напряжением...:sad: Он вырубился просто, так бы дальше продолжали :drinks: Ссылка на комментарий
Гость viktor Опубликовано 14 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 парни обычный генератор никогда не подзарядит 2 батарейки а то что ты взял 2 обычных это плохо пусковый Ссылка на комментарий
Гость viktor Опубликовано 14 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 ток у них маленький и живучесть ну 5 раз ты их убьешь потом выкинишь а оптиму или стингер убить очень тяжело у меня в машине потребление около 1200 ампер 2 стингера их высасывает за 10 секунд лучьше залезть на стингеровский сайт и все там прочитать Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 14 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 у меня в машине потребление около 1200 ампер 2 стингера их высасывает за 10 секунд лучьше залезть на стингеровский сайт и все там прочитать Видимо в машине сварочный аппарат, потому как высосать за 10 секунд музыкой ДВА АКБ...... .. я так не умею. Амперы потребляемые считать можно по предохранителям = это будет макс. потребляемый ток. Номинально в 2 раза меньше. ------------- Штатный гена не сможет заряжать АКБ. поэтому периодически их надо подзаряжать дома от зарядника внешнего и это нормально в системе с большим потреблением! Особенно зимой когда печка+фары/обогрев............. только внешняя зарядка способна полностью прокачать АКБ. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 ток у них маленький и живучесть ну 5 раз ты их убьешь потом выкинишь а оптиму или стингер убить очень тяжело у меня в машине потребление около 1200 ампер 2 стингера их высасывает за 10 секунд лучьше залезть на стингеровский сайт и все там прочитать 1200А ты чето загнул это 15Квт, и этим током их не высадить за 10сек, каждый может отдать 2150А в течении 5сек А насчёт домой таскать на зарядку это вы пошутили чтоли 34кг :wacko1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти