Aлексей Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Сегодня наткнулся на данную новость, что меня очень порадовало и развеселило. http://www.newstube.ru/media/rostexnologii-vypustyat-rossijskij-mobil'nyj-telefon Больше всего мне нравится выражение, что это наш отечественный телефон, но только он выпускается в Тайване. И вопрос президента, куда нажимать, вообще просто убил. Ждём новинку. Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Сегодня наткнулся на данную новость, что меня очень порадовало и развеселило. http://www.newstube.ru/media/rostexnologii-vypustyat-rossijskij-mobil'nyj-telefon Больше всего мне нравится выражение, что это наш отечественный телефон, но только он выпускается в Тайване. И вопрос президента, куда нажимать, вообще просто убил. Ждём новинку. :sarcastic: :scratch_one-s_head: Говно походу будет ИМХО. Сами чипсет толковый не будут делать. Дешевлее взять готовый QUALLCOMM, TexasInstruments, другие. --- Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Да здравствуют российские микросхемы, с 8ю ножками и 4мя ручками для переноски!:D Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) мля ето из той же серии что суперкары маруся ! когда фоменко ОРАЛ ! цитирую ! я отвечаю-отвечаю за их качество :lol:lol::lol: чес слово до сих пор как в спомню аж в смех кидает меня это же нада такую херню людям в глаза говорить :lol::lol::lol: Изменено 18 сентября, 2010 пользователем SHAMA ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Пусть сами нано люди пользует это гомно за 25-30 штук:) Ссылка на комментарий
mig0410 Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Это из серии низенько летающих крокодилов. Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 когда они будут выпускаться в россии, они будут такие же древние, как щас Nokia3310 Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Какое достижение отечественной науки и техники!!! Поздравляю вас граждане!!! Наконец-то у каждого сможет появиться сотовый!!! Не ну мля это ж надо такую х..ню пороть, а? Весь мир уже давно телефонизирован, а ведущие компании каждый день чтото новое разрабатывают, а у нас мля первый телефон! Какая роскошь! Реально пока он к нам дойдет будет дровами на нокиа 3310! Того глядите лет через пять наша наука выпустит свой компьютер! Сделают процессор на 200мгц и во всех новостях покажут! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 встречаем первый отечетсвенный телефон "ВИТЯЗЬ М942-ГВН" =) зарядить телефон можно по адресу: Чернобльская АЭС, рубильник №8=) этот изящный 30-ти килограмовый коричневый куб идеально помещается в коробку с ФИ (40 литров) и при аличии правильно настроенных портов отлично отыграет 1-х голосую какафонию встроенным колоколом. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Гость n-paganini Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Да здравствуют российские микросхемы, с 8ю ножками и 4мя ручками для переноски!:D а батарейку в рюкзаке носить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти