shved Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 День добрый!настало время менять гу.есть возможность приобрести 99 (новый) по старым ценам)вопрос нужен ли он? Или проще взять тупо 80того? Система простая не sq...по усям ns,steg,gz...(в стеге матрицы,которых нет,пользуюсь кроссами самопальными,в гз не развитые фильтра..)поэтому нужен проц.лет 6пользовался только Альпами.думаю в звуке пиона не сильно разочаруюсь,поэтому хочу взять стоящий аппарат!подскажите?!может что то поинтереснее можно воткнуть ) ::hair:: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Бери и не думай даже... Ссылка на комментарий
shved Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Бери и не думай даже... Всего за 25р новый...тоже так думаю ::hair:: Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Всего за 25р новый...тоже так думаю Это , чего за 400 баксов? :shok:Я тоже ХОЧУ!!! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 я бы купил))там один мафон?))) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 тоже встану в очередь) Gorky Style Ссылка на комментарий
shved Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Нет ребят,увы он один ) вот и думаю что за такую сумму стоит взять... ::hair:: Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Не надо не бери. Зачем он тебе? Телефончик продавца дай. Ссылка на комментарий
eLmUcHo Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 99-й стОит взять, если ценник действительно хороший. 80-й ему не конкурент, тут правильнее думать или о 99-м или уже о внешнем процессоре. DEX-99RS/APA4300HX/PA800.4/MGS180/3-401/12-630HEX Ссылка на комментарий
SergDD Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 конечно стоит. я б даже за 30 взял Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Взял 99- и ни разу не пожалел. Единственное - когда была Клара Захаровна, по высоким - 99 отдыхает, да и вааще звук другой. Но это уже другая сказка. А 80 - не кокурент, да и ещё и ценнеГ на 99 норм - БЕРИ и БЕГИ! Ссылка на комментарий
Евгений102ru Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 День добрый!настало время менять гу.есть возможность приобрести 99 (новый) по старым ценам)вопрос нужен ли он? Или проще взять тупо 80того? Система простая не sq...по усям ns,steg,gz...(в стеге матрицы,которых нет,пользуюсь кроссами самопальными,в гз не развитые фильтра..)поэтому нужен проц.лет 6пользовался только Альпами.думаю в звуке пиона не сильно разочаруюсь,поэтому хочу взять стоящий аппарат!подскажите?!может что то поинтереснее можно воткнуть ) За 25 ваще подарок ! Вкрай подключишь послушаешь, не понравится за 35 продаешь )) Pion 99-PolkAudioDB6501-Alpine PDXF4-Alpine PDX1.600-ETON 12 Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 да... где бы еще по таким ценам найти ) прям подарок Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
sherbet76 Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 бери бери и продай мне за 30 [sIGPIC][/sIGPIC] DbBattle Любитель 156.1 с седана) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти