sergei-elgrand Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Продолжаем варить раскладную сцену!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 :shok: только сегодня увидел это тему. Сергей, где планируется первое выступление? На такое хочется посмотреть в живую, нереальное что то :good: Это единственный автомобиль в РФ, так держать! Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 1 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Может шепнуть на горьковский автозавод???пусть в спонсоры записываются...мне кажеться такой имиджевый проект будет очень интересен!!!:bomb: С новым годом!!)) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Аркадич Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Проект реально крутой . Думаю будет очень выделяющий . Удачи в дальнейших пострйках :good::good::wacko3: Учимся пилить:peel: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 7 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Сегодня изготовил макет ящиков чтоб понять укладываемся ли в размеры изготовленных створок.Теперь можно огласить состав системы! ВЧ звено Драйверы -DB-D75 NEO *32шт Усилители АЕ-150.4D *8ШТ СЧ звено HWC4-12MA300 12"-40шт Усилители DB OGO 1500.2D*4шт "НЧ" Звено ....................12"-80шт(создадим интригу) Усилители DB OGO 2500D*10шт Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
123more Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Попытаюсь вангануть. Сабы мачете м12? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Попытаюсь вангануть. Сабы мачете м12? :facepalm: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 сабы определенно не сильно мощные раз так усилков на них мало чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 :) больше чем вангую - сабов не будет, но будет очень интересно, ждеееем[emoji144] Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Низкоиграющие серединки будут скорей всего... Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Yarohin Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) я думаю к данной системе(и судя по коробам под НЧ дин) подойдут НЧ ALPHARD Hannibal 12(50) это лично мое мнение Изменено 7 января, 2016 пользователем Yarohin Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 12(50)???? скорее 12(150) у них вроде такая маркировка чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 я думаю к данной системе(и судя по коробам под НЧ дин) подойдут НЧ ALPHARD Hannibal 12(50) это лично мое мнениеНе торопитесь с выводами!Я думаю будите приятно удивлены!!!:bomb: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Yarohin Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 12(50)???? скорее 12(150) у них вроде такая маркировка 50 это частота от которой играет дин Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Yarohin Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Не торопитесь с выводами!Я думаю будите приятно удивлены!!!:bomb: Будем ждать! Удачи и сил в постройке проэкта! Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти