Дивер Опубликовано 21 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ящики пацанам сниться будут в ближайшую неделю)) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Сильно! :i_am_so_happy: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 21 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 простоооо бесконечная череда ящиков)))))))))))))))))))))) GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 21 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ящики пацанам сниться будут в ближайшую неделю)) Сборщики мебели в сезон так не напрягаются как они! Красавцы!!титанический труд!!:hi: Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 21 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Я кайфую с вашего помещения . Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Привлекли резерв Российского автозвука!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Александр Примаков Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 На верхней панели есть какой нибудь стопор , или упор . Вдруг с цилиндром что и шланг рванет . Кран стоит на обратку . А то ссыкотно там под таким " утюгом " курсировать на сцене девочкам будет . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 На верхней панели есть какой нибудь стопор , или упор . Вдруг с цилиндром что и шланг рванет . Кран стоит на обратку . А то ссыкотно там под таким " утюгом " курсировать на сцене девочкам будет . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Чтоб не было ссыкотно все предусмотренно!!Оффтоп Памперсы!ШУЧУ! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 sergei-elgrand, а что за дядька в помощь к вам пришёл? Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Александр Примаков, девочки мне кажется не вникают в такие вещи)) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Привлекли резерв Российского автозвука!!! Это Леха-Овердоз что-ли?:sarcastic: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Это Леха-Овердоз что-ли?:sarcastic:ДА!! это Леха!! но Шиловский!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ДА!! это Леха!! но Шиловский!!! Я же с иронией, Сергей))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я же с иронией, Сергей)))Да я все понял!но это на самом деле Алексей Шиловский!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Александр Примаков Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Александр Примаков, девочки мне кажется не вникают в такие вещи)) хахаха . Точно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти