halera Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 https://vk.com/weaponofkings Это группа магаза Лехи Точилкина, вот ссылка на офф группу http://m.userapi.com/teamprideaudio Там же указан и сайт, который сейчас в разработке Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 halera, я тогда вообще ничего не понимаю :) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Там же указан и сайт' date=' который сейчас в разработке[/quote'] Где ??? Сделай скрин:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Там же указан и сайт, который сейчас в разработке Переехали. веапонофкингс.ком запущен весной, на него весь упор сейчас Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Переехали. веапонофкингс.ком запущен весной, на него весь упор сейчас Так заказчик то Леха, из джук бокс. А не прайд в лице Эдика Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Где ??? Сделай скрин:hi: Держи Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Так заказчик то Леха, из джук бокс. А не прайд в лице Эдика А кто за этим всем стоит кто знает? Я вот допустим не раз переводил через себя Очень большие суммы денег,просто потому что человек не хотел чтобы его фамилия фигурировала там.. потому что у Власти....:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А кто за этим всем стоит кто знает? Я вот допустим не раз переводил через себя Очень большие суммы денег,просто потому что человек не хотел чтобы его фамилия фигурировала там.. потому что у Власти....:hi: Ну здесь иной случай все же Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Получается, в комментарии под номером 545 я был прав и прайдкараудио.ком оф. сайт, но полезной потребителю информации от этого там больше не стало. Так скажем, ее там вообще нет :pardon: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 halera, я наверно тебя удивлю,но с компа в этой группе нет никаких ссылок... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 halera, я наверно тебя удивлю,но с компа в этой группе нет никаких ссылок... Просто с компа в шапке пост закреплен и информацию не посмотреть, а в мобильной версии она отображается Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Уже и тему сменили)) Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Прайд не имеет к дилеру ни какого отношенияЭдик тема переименована что тебе сейчас мешает выполнить свои гарантийные обязательства Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Прайд не имеет к дилеру ни какого отношенияЭдик тема переименована что тебе сейчас мешает выполнить свои гарантийные обязательства или дилер дает гарантию от себя и прайд тут не причем Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Занимаешься рекламой ? Какой? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения