Romeo78 Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Какой? Прайда конечно! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Прайда конечно! Конечно черный пиар тоже пиар Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 зачастую даже большая , чем когда рафинировано правильная . Выходит прайд мне еще за рекламу должен:sarcastic: А вообще какое было мнение такое и осталось о прайде. Гарантии у прайда нет Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Выходит прайд мне еще за рекламу должен:sarcastic: А вообще какое было мнение такое и осталось о прайде. Гарантии у прайда нет Вопрос на самом деле актуальный, но у многих ли есть гарантийные талоны на железо? Без которых бесполезно кому-то что-то доказывать. Я сколько покупал с бк, только мурзилки были в комплекте. У уралов точно помню были, но незаполненные на заводе и у кикс точно было, но заполненные. RB20 Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 я не понимаю почему тему переименовали. ведь ни прайд ни дилер не выполнили своих гарантийных обязательств. а гарантию дает производитель т.е прайд а не дилер от себя. в этом и был обман со стороны прайда Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 я не понимаю почему тему переименовали. ведь ни прайд ни дилер не выполнили своих гарантийных обязательств. а гарантию дает производитель т.е прайд а не дилер от себя. в этом и был обман со стороны прайда Ты для начала определись нужна ли тебе гарантия? Куча постов твоих со словами что тебе нечего не нужно, определись и тебе думаю дадут однозначный ответ. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ты для начала определись нужна ли тебе гарантия? Куча постов твоих со словами что тебе нечего не нужно, определись и тебе думаю дадут однозначный ответ. я факты привожу тут про эльдорадо говорили что они не исполняют свои гарантийные обязанности дак для примера скажу родственик сдал по гарантии керхер, вчера забрал с ремонта(поменяли мотор)без лишней шумихи. При этом была вся соответствующая мукулатура. Выходит прайд не дотягивает даже до эльдорадо Ссылка на комментарий
Faust-23k Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 не дотягивает даже до эльдорадо Даже? а ты представляешь себе обороты Эльдорадо? Ural,Alphard,DST,MOMO,ACV 8-921-379-7310 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 я факты привожу тут про эльдорадо говорили что они не исполняют свои гарантийные обязанности дак для примера скажу родственик сдал по гарантии керхер, вчера забрал с ремонта(поменяли мотор)без лишней шумихи. При этом была вся соответствующая мукулатура. Выходит прайд не дотягивает даже до эльдорадо Даже до "Эльдорадо":biggrin: Сказал как про чебуречную за углом:biggrin: На сегодняшний день ты чего хочешь добиться? Я уже неделю на бк толком не заходил - а твои сообщения как копипаст, насколько сильно тебя обидели. RB20 Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Даже до "Эльдорадо":biggrin: Сказал как про чебуречную за углом:biggrin: На сегодняшний день ты чего хочешь добиться? Я уже неделю на бк толком не заходил - а твои сообщения как копипаст, насколько сильно тебя обидели. наш эльдорадо и похож на чебуречную Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 наш эльдорадо и похож на чебуречную Хорошие у вас наверно чебуречные RB20 Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Хорошие у вас наверно чебуречные Не знаю, мне жена вкусно готовит) Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Evgen0304, Так с усем то чего? Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 он пока у дилера, т.к самому ехать некогда жду пока друг заедет заберет Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 он пока у дилера, т.к самому ехать некогда жду пока друг заедет заберет Новый? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения