ВитЁк72 Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ну ремонтный дорого не уйдет теперь) ты его вообще починил? Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ну ремонтный дорого не уйдет теперь) ты его вообще починил? нет лежит. состояние то нового визуально. на плате тоже все чисто я его все равно ставить не собираюсь себе да и ремонт не дорогой Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Evgen0304, за 5к заберу) RB20 Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Evgen0304, за 5к заберу) не смеши Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 не смеши попытка не пытка А вообще объявы надо оформлять в соответствующем разделе RB20 Ссылка на комментарий
ВитЁк72 Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ну он и не подавал объяву, просто спросил за сколько теперь можно продать))) немного разные вещи Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ну он и не подавал объяву, просто спросил за сколько теперь можно продать))) немного разные вещи Я и сказал что за 5к можно) Но он же посчитал это смешным, значит уже рассчитывает на конкретную сумму) Неизвестно же причину определили или следствие при диагностике:hi: Знаю м4а который уже 4ый раз чинят, хотя просто транзюки вышибло и он опять горит... Тут уже карусель 50/50) RB20 Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Я и сказал что за 5к можно) Но он же посчитал это смешным, значит уже рассчитывает на конкретную сумму) Неизвестно же причину определили или следствие при диагностике:hi: Знаю м4а который уже 4ый раз чинят, хотя просто транзюки вышибло и он опять горит... Тут уже карусель 50/50) Дак мастер такой раз горит после ремонта! Если учесть что цена нового 18500 то цена на б/у исправного в пользовании пару месяцев без видимых косяков на корпусе вижу 15-16р ну а в моём случае цена за ремонт озвучена выше(понятно что в процессе ремонта могут вылезти скрытые дефекты и цена подростет). Думаю 10р + пару рублей за ремонт и того 12 за рабочий усил. Во всяком случае дешевле не отдам пусть лучше лежит Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Срача на 42 страницы, а проблему так и не решили. Сервиса нет, гарантии на усь нет. Впарь это дерьмо обратно дилеру и забери деньги. В тишине... Ссылка на комментарий
ВитЁк72 Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Срача на 42 страницы, а проблему так и не решили. Сервиса нет, гарантии на усь нет. Впарь это дерьмо обратно дилеру и забери деньги. золотые слова Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 AlexanderDD, Еще и тему переименовали, настрадамусю наверное на хлеб не хватает :mocking: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 я так понял, конструктивного решения проблемы не последует, поэтому тему прикрываю, ввиду ее нулевой смысловой нагрузки. все кто хотел, высказались. п.с. теперь не только на хлеб, но и на маслице деньжата будут :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения