EddyFierce Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 подключил и прикрутил к спинке сиденья при нем Я уже на этом фоне бы задумался о том, будет ли гарантия на прданную технику. Дилер, как валифицированное лицо, ОБЯЗАН ОБЪЯСНИТЬ ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ эксплуатации. И почему отказ в устной форме Почему мне на ЛУКОЙЛЕ залили 64л, вместо олпаченных 65? Логично, что не у тебя я буду требовать ответа. Логично, что у ЛУКОЙЛА. Твоя ситуация аналогична. намекать мне что я тут занимаюсь клеветой Это не намек. Я прямым текстом написал, что ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ КЛЕВЕТОЙ. лучше бы разобрались с этой ситуацией Я писал сотни раз. Я НЕ ВАНГА. Я НЕ РАЗБИРАЮСЬ С СИТУАЦИЯМИ ПО ФОТО. Есть закон, он говорит о том, что продавец ОБЯЗАН РАЗБИРАТЬСЯ, а не я или к примеру Хромов. и научите дилеров работать Пусть их учат в университете. Я не педагог, не мама и не папа им. Я лишь звено в цепи, пусть и на одной из высших ступеней иерархии. Не устраивает подход одного дилера - обратитесь к другому. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 проведите экспертизу Есть закон' date=' он говорит о том, что продавец ОБЯЗАН РАЗБИРАТЬСЯ[/quote'] Не устраивает подход одного дилера - обратитесь к другому. :peel3: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Я НЕ ВАНГА. Я НЕ РАЗБИРАЮСЬ С СИТУАЦИЯМИ ПО ФОТО. У вас же есть заключение СЦ с пробитым Q*** Не устраивает подход одного дилера - обратитесь к другому. какой ужас,,, А я то уж подумал что прайд нормальная организация, а оказывается эта просто кучка дилеров без знаний и понятий, в парили и в кусты,,, Изменено 7 августа, 2015 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я уже на этом фоне бы задумался о том, будет ли гарантия на прданную технику. Дилер, как валифицированное лицо, ОБЯЗАН ОБЪЯСНИТЬ ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ эксплуатации. Почему мне на ЛУКОЙЛЕ залили 64л, вместо олпаченных 65? Логично, что не у тебя я буду требовать ответа. Логично, что у ЛУКОЙЛА. Твоя ситуация аналогична. Это не намек. Я прямым текстом написал, что ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ КЛЕВЕТОЙ. Я писал сотни раз. Я НЕ ВАНГА. Я НЕ РАЗБИРАЮСЬ С СИТУАЦИЯМИ ПО ФОТО. Есть закон, он говорит о том, что продавец ОБЯЗАН РАЗБИРАТЬСЯ, а не я или к примеру Хромов. Пусть их учат в университете. Я не педагог, не мама и не папа им. Я лишь звено в цепи, пусть и на одной из высших ступеней иерархии. Не устраивает подход одного дилера - обратитесь к другому. Мы уже на ТЫ перешли?Мне неочем больше с вами разговаривать, для себя я уже сделал выводы о вашей шарашкиной конторе по другому назвать не могу, пусть люди решают кто прав кто нет Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Оффтоп А мне не дали ни чека, ни талона на М1С Оффтоп В магазине или у оф. представителя всегда при продаже дают чек и гарантийник. Значит Вы приобрели товар не официально и не заключали договор "купли-продажи". Но , думаеца мне, пошли на это вполне обдуманно по известной всем причине! 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 У вас же есть заключение СЦ с пробитым Q*** Хоть Q хоть IQ... что лично я не обладаю высоко квалифицируемым навыком(диагностика и ремонт УМ) Далее, на фоне выявления виновника "торжества" дилер должен принять дальнейшее решение на тему: Починить Обменять Расторгнуть договор купили-продажи либо отказать, по каким либо обоснованным причинам. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 какой ужас главное не обмачиться от страха. А я то уж подумал что прайд нормальная организация Мнение любого человека - это лишь мнение. Многие в восторге от нашего к ним подхода, многие нас терпеть не могут. Это жизнь, все это вполне логично и закономерно. кучка дилеров без знаний и понятий Знания и понятия в какой области? Что нужно сравнивать, чтобы понять, что есть знания, понятия(какие вообще, жизненые или в проф среде) или нет... Доход? Благопулочие моей семьи? Здоровье моих родителей и их отношение ко мне? НЕ НАДО ГРОМКИХ СЛОВ НА ФОРУМЕ. ПЕЧАТАТЬ ТУТ УМЕЕТ КАЖДЫЙ. Я это понял довольно давно. в парили и в кусты Вот уже не знаю, в какие мне кусты со своими 1.85 прятаться. Уже побелел от того, что не могу скрыться...:wacko3: ТЫ Если "ТЫ" - это оскорбление в России - то действительно: неочем больше с вами разговаривать Форум - это площадка для общения. В виде имени используется НИК. Не вижу И НЕ УВИЖУ РАЗНИЦЫ В ТОМ, чтобы сказать "ТЫ ЕВГЕН0304" или "ВЫ ЕВГЕН0304". Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Evgen0304, Q это обозначение транзистора )) ща автор вышлет фоток апарата прикинем что да как :lol: вот именно что я говорю что прикину! Хех, видимо Эдик не видел тем, в которых "Кургановцы чинили усилки онлайн"... Не велика премудрость...:pardon: Даже по фото... DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Оффтоп В магазине или у оф. представителя всегда при продаже дают чек и гарантийник. Значит Вы приобрели товар не официально и не заключали договор "купли-продажи". Но , думаеца мне, пошли на это вполне обдуманно по известной всем причине! Оффтоп так я у вас брал. :blush: 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Хех' date=' видимо Эдик не видел тем, в которых "Кургановцы чинили усилки онлайн"...[/quote'] Не видел. Ты прав. Но, что это меняет? Я же не пишу, что виновник определен. Я пишу о том, что есть истец и есть ответчик. Что не надо приплетать всех и каждого. Один получил хорошую скидку, второй получил прибыль с продажи. Так вот пусть оба "выгодоприобретателя" и решают между собой, не трогая остальный людей. Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Сообщение от EddyFierce Само вышло из строя чудесным образом через 2 месяца http://traditio.wiki/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0 вот тут что-то не понял... транзистор САМ ломается? 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Не видел. Ты прав. Но, что это меняет? Я же не пишу, что виновник определен. Я пишу о том, что есть истец и есть ответчик. Что не надо приплетать всех и каждого. Один получил хорошую скидку, второй получил прибыль с продажи. Так вот пусть оба "выгодоприобретателя" и решают между собой, не трогая остальный людей. согласен, но Эдик, Денис на тебя ссылается, как я понял :pardon: Якобы ты определил, что случай НЕгарантийный... Из скрина личной переписки тебя и Евгения - ты не при делах вообще. Получается, что Денис от твоего лица сделал отказ в гарантии ?????? Я все правильно понимаю ??? DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) САМ ломается? Нет не сам, из за деградации, либо фирма использует "качественную" элементную базу, или фирма так хорошо аппараты собирает, что такое случается, В остальных случаях деградацию тобишь (неправильное использование,перегрузки) должна "отсекать" защита,которая и придуманна для того чтобы защитить, в первую очередь аппарат! но тут уж ничего не поделаешь,, и ничего не докажешь )) Так ведь? Изменено 7 августа, 2015 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Оффтоп так я у вас брал. :blush: Оффтоп я знаю. это не оф. продажа - продажа с рук, по объявлению, через инет... в магазине цены - совсем другие. я всего лишь написал, что необходимо делать покупателю, если он намерен в будущем отстаивать свои интересы в суде. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Нет не сам, из за деградации, либо фирма использует "качественную" элементную базу, или фирма так хорошо аппараты собирает, что такое случается, В остальных случаях деградацию тобишь (неправильное использование,перегрузки) должна "отсекать" защита,которая и придуманна для того чтобы защитить, в первую очередь аппарат! Такого не может быть, у прайда только Лучшие НАНА комплектующие :pardon: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения