Энергетик Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Во первых мода на это прошла давно, и данный тюнинг вошел в раздел "колхоз". Но специально для жены сделать можно, лишь бы ей понравилось. Во вторых Синий, зеленый и красный цвета запрещены. За это лишение прав, конфискация ламп и кажется еще +5 тыс штраф. Короче эти цвета то же самое что ты поставишь мигалку, приравнено к спецсигналам чушь полная. Начиная от колхоза заканчивая лишением. Не один мент еще вопрос не задал. За подсветку асфальта в правилах ничего не сказано. Ленты ставятся так что их не видно неоткуда. это другой базар еслиб их видно было иль спереди иль сзади <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Энергетик а фото именно твоей машины есть с включенной подсветкой? могу сегодня сделать. Тебе какой цвет? Кстати там есть режим моргания под музыку. И потребляемая мощьность (макс) 6 ватт <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Искать нет желания. Еще на цц было обсуждение, можешь там поискать. Или у гаицов спроси. Копать надо в "перечень условий и неисправностей при которых запрещена эксплуатация", внешние световые приборы. Или в нем, или с него будут ссылки. В общем перед установкой настоятельно рекомендую изучить законы, дабы не стать пешеходом так какие они *** внешнии если их не видно? Они сюда не подпадают. Сколько езжу неодин ничего не говорил. Это когда навешают что их видно отовсюду(колхоз) тогда да <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 могу сегодня сделать. Тебе какой цвет? Кстати там есть режим моргания под музыку. И потребляемая мощьность (макс) 6 ватт Если конечно получиться выложи видео, как она под музыку моргает, было бы интересно посмотреть. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 mr.frog лампы от 12 вольт пашут??? реле+кнопка в салоне??? там стоит блок розжига на 12 Вольт + реле + кнопка в салоне...но тем они и отличаются от диодных ламп то что ярче светят, а перегорают быстрее:sad: за сезон поменял две лампы! если накроются все - больше менять не буду...одна лампа стоит 30 у.е.! лучше потрачу на аккустику деньги! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Внешние световые приборы 3.6 На транспортном средстве установлены: спереди световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого; сзади фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного. Примечание. Положения настоящего пункта не распространяются на государственные регистрационные, отличительные и опознавательные знаки, установленные на транспортных средствах. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Вот подтверждение. Читайте законы. А то что на это мода прошла давным давно можете определить по любой местной тусовке стрит рейсеров. Пару лет назад на гонках каждая пятая машина была с подсветкой днища. В этом году только 1 машина приезжает с такой подсветкой. Да и ни кому она не интересна. Времена "Форсажа" прошли:-) светодиодные реснички в фарах, насадки на глушак, брызговики спарко и задраная жопа машины тоже давно не в моде Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ребята... релакс... у каждого из нас есть своя голова на плечах... мы сами разберемся... мы прекрасно все понимаем:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ребята... релакс... у каждого из нас есть своя голова на плечах... мы сами разберемся... мы прекрасно все понимаем:) +100! лично мне "фиолетово", что про меня думают на дороге включи я подсветку! самое главное, чтобы нравилось Мне и моей Жонке DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 +100! лично мне "фиолетово", что про меня думают на дороге включи я подсветку! самое главное, чтобы нравилось Мне и моей Жонке да я ниче не говорю, только ЗА! просто хотел в подходящей теме уточнить что за это может быть управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Вот подтверждение. Читайте законы. А то что на это мода прошла давным давно можете определить по любой местной тусовке стрит рейсеров. Пару лет назад на гонках каждая пятая машина была с подсветкой днища. В этом году только 1 машина приезжает с такой подсветкой. Да и ни кому она не интересна. Времена "Форсажа" прошли:-) светодиодные реснички в фарах, насадки на глушак, брызговики спарко и задраная жопа машины тоже давно не в моде да пофиг мне вообще. Я никогда ни на кого не равнялся а тем более на моду. МНЕ ПОКАЙФУ <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 МНЕ ПОКАЙФУ мну тож DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 надеюсь и моей жене скоро станет по кайфу:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 правила надо читать внимательнее!!!За тем они и законы,что они должны выполняться дословно,а не так,что бы каждый выполнял их как понял!!Насчёт светоизлучающих приборов на днище автомобиля ни слова в пдд и коап нет!тоже два года назад стояли,только неоновые!Светят красиво,но сцуки бьються быстро!две длинных разбил,передняя перегорела,а у задней провод отлетел от самой лампы!вот думаю сейчас заново поставить!У меня лично было два режима "горит" и "не горит"))Так что ставь на здоровье,а тот кто следит за модой бежит со стадом,надо иметь маленько своего мнения,нравиться ставь,кто тебе что скажет?(без обид!):hi: P.S. вот фото моего таза http://vkontakte.ru/photo3327669_113592083#photo/3327669_124865037 особенно на свеже выпавшем снегу неон смотриться потрясающе!))) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 правила надо читать внимательнее!!!За тем они и законы,что они должны выполняться дословно,а не так,что бы каждый выполнял их как понял!!Насчёт светоизлучающих приборов на днище автомобиля ни слова в пдд и коап нет!тоже два года назад стояли,только неоновые!Светят красиво,но сцуки бьються быстро!две длинных разбил,передняя перегорела,а у задней провод отлетел от самой лампы!вот думаю сейчас заново поставить!У меня лично было два режима "горит" и "не горит"))Так что ставь на здоровье,а тот кто следит за модой бежит со стадом,надо иметь маленько своего мнения,нравиться ставь,кто тебе что скажет?(без обид!):hi: P.S. вот фото моего таза http://vkontakte.ru/photo3327669_113592083#photo/3327669_124865037 особенно на свеже выпавшем снегу неон смотриться потрясающе!))) вот и я о чем <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти