VENOM Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Вот прикольный Альбомчег от Лил-Джона Все треки тут Миксовые и Ремиксовые, вообщем пеночные и отличаются от оригинальных, у друга саб дымит от них)) Тут 48 треков, качайте и наслаждайтесь ::hair:: 1 Lil Jon ft. Three 6 Mafia - Act A Fool 2 Akon feat Ludacris,Diddy and Lil Jon - Get Buck In Here 3 Baby Bash feat. Mario & Lil Jon - Thats How I Go 4 Big Neil Wynn - Shake Em Off (feat. Lil Jon) (Radio) 5 Bohagon Feat. Lil' Scrappy & Lil' Jon - Gettin Pussy 6 Brooke Valentine - Girlfight (feat. Big Boi & Lil Jon) 7 D-Boyz feat Lil Jon - Move Shake n Drop 8 Dream - Let Me See The Booty ft Lil Jon 9 E-40 ft Lil jon - Turf Drop 10 I-20 Ft Ludacris & Lil Jon - Break Bread (Instrumental) 11 Lil ' Jon - BRAVE HEARTS (feat. LIL' JON (QUICK TO BACK DOWN) (CK Original Remix) 12 Lil Jon - Freestyle On Rap City 13 Lil' Jon - I'm A J (Feat. Gucci Mane And Fabo) (Dirty) 14 Lil Jon - MPM (remix) 15 Lil Jon - Read A Book 16 Lil Jon - Roll Call 17 Lil' Jon - Shake what ya momma gave ya 18 Lil Jon - The Evolution (Ft.Ciara) 19 Lil Jon - Throw It Up (Instrumental) 20 Lil Jon & The Eastside Boyz feat. Ice Cube - Roll Call 21 Lil Jon and The East Side Boyz - Bia-Bia !!! 22 Lil Jon feat Bone Crusher - Cellepone 23 Lil' Jon feat Busta Rhymes ,Elephant Man & Dj Mingo - Get Low Remix 24 Lil Jon feat Lil Boom & Big Barlow & Money Black - You Is A Hoe 25 Lil Jon feat Mr.Sche & Pimpminista - Gettin Crunk (Remix) (by Mr.Sche) 26 Lil' Jon feat. Da Shop Boyz - Rockstar (Remix) 27 Lil' Jon feat. Lil Bob Gotti & Trina - Whats Up 28 Lil' Jon feat. The BME Click - Dat Baby (2008) (Bonus) HOT! 29 Lil Jon feat. The Game & Ice Cube - Motherfuckaz 30 Lil Jon feat. Youngbloodz Ludacris Bonecrusher - Damn Remix 31 Lil Jon ft Mystikal Krazie Bon - I Dont Give A Fuck (Instrument 32 Lil' Jon Ft Usher - Yeah (Remix) 33 Lil' Jon ft. Bad Boyz - We Don't Play That 34 Lil Jon Ft. Fabo And Juicy J - Act A Fool (Remix) 35 Lil Jon Presents Trillville - Stay low 36 Lil Scrappy - Head Bussa (feat. Lil Jon) 37 Lil Scrappy ft Lil Jon - Forever I Love Atlanta (FILA Nigga) 38 Master P ft Lil Jon - Who Them Boyz 39 Pit Bull - 305 Anthem (Featuring Lil' Jon) 40 Pitbull - Krazy (Feat. Lil Jon) 41 Pitbull Feat. Lil Jon - Toma 42 Trick Trick Feat. Ice Cube - Let It Fly 43 Trillville & Lil Scrappy - F.i.l.a 44 Trillville & Lil Scrappy - Neva Eva Ft. Lil Scrappy & Lil Jon 45 Unladylike Feat. Lil Jon - Sit Down-(Dirty) 46 Ying Yang Twins - Atl Eternally 47 Young Buck, Rick Ross & Lil'Jon - Where I'm From 48 Young Valinchi Feat. Lil Jon - Muthafuk-A-Cup Скачать Размер файла:: 212 Mb Изменено 19 сентября, 2010 пользователем VENOM [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Kulya$$$ Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 А у меня он есть!! мне питбуль на халяву скинул!!:blum2: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 оттуда как я понял только платно можно? если да то "спасибку" назад отдай :rofl2: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 все там бесплатно, читать внимательно надо, я уже качаююююю Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
GTI Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 жми на закладку Free Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 отличная подборочка. мне понравилось. спасибо :) Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 качество 320? 86 регион. Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 качество 320? Качество разное, от 126 до 320, но качество хорошее, я у друга слушал в длительной поездке - радовался)) [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Качество разное, от 126 до 320, но качество хорошее, я у друга слушал в длительной поездке - радовался)) Спасибо еще раз!!! Очень порадовали треки! :good: Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Спасибо еще раз!!! Очень порадовали треки! :good: Да незашто)) Рад что угодил) [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 гм...надо проверить есть ли они все у меня) новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти