kydesnik421 Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 а если сделать как на компах? водное охлаждение. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 а если сделать как на компах? водное охлаждение. Через радиатор воду пустить? RB20 Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 а если сделать как на компах? водное охлаждение. дороговато и не вижу смысла зачем ? JVC 7407 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 дороговато и не вижу смысла зачем ? В принципе можно и совместить "сухую воду" с охлаждением через радиатор... Циркулировать через радиатор как на кондёр в салон и все. Совсем не дорого RB20 Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Да неее... с водой перебор. Вот аккуратно вентиляторы замутит тема... как на тарах . Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Да неее... с водой перебор. Вот аккуратно вентиляторы замутит тема... как на тарах . Дык на компах водное охлаждение на радиаторах же построено) RB20 Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Дык на компах водное охлаждение на радиаторах же построено) Я уже передумал про компы и воду... Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 В принципе можно и совместить "сухую воду" с охлаждением через радиатор... Циркулировать через радиатор как на кондёр в салон и все. Совсем не дорого Я думал, только у меня такие мысли были Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Я думал, только у меня такие мысли были Ну так то оригинальное решение и исполнение необычное) Я еще на JBL инсталл демокара первый раз смотрел - очень удивился... Почему бы и нет) С подсветочкой и т.п:good: RB20 Ссылка на комментарий
Nikita23rus Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 с водой борщ) DB 415 & ae 5500.1 = :peel: Ссылка на комментарий
Valensa Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Внесу свою ложку дегтя: обдув сделан не с той стороны.Какой смысл обдувать внутренние детали,холодную плату и очень маленькую часть действительно горячего радиатора. Всмотритесь - перед вами усилитель В класса, основные элементы выделяющие тепло-выходные транзисторы,прикрепленные к металлическому корпусу. Гораздо эффективнее направлять воздушный поток на ребра радиатора. Всего один кулер правильно размещенный, снизит температуру сильнее,чем два, установленных для "красоты". Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 15 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Нееее, делать водяное охлаждение-это перебор конечно, на сухой воде не получится-так как очень низкая температура кипения-40℃ и создаваемое давление будет рвать всё что возможно. Valensa, -Если ты так думаешь-Это не значит что так правильно. Температуру нужно сбивать у основания транзистора! А не с наружи корпуса. Бывает в подключение в низкоом,стреляя по 10-30 сек, корпус ещё холодный-а транзисторы уже чуть не горят... А на теплопроводность - теплопередачу нужно время, за которое всё может сгореть.... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 15 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Нееее' date=' делать водяное охлаждение-это перебор конечно, на сухой воде не получится-так как очень низкая температура кипения-40℃ и создаваемое давление будет рвать всё что возможно.[/quote'] Без Водяного тогда) Пусть булькает))) RB20 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 15 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ильюха :drinks: оно эффектно так будет булькать... Кто не в теме-страшно будет подходить к машине.... Адцкая Тема будет! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 15 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ильюха :drinks: оно эффектно так будет булькать... Кто не в теме-страшно будет подходить к машине.... Адцкая Тема будет! я уже представил) Должно интересно получиться... Осталось решить только по реализации аквариума и заведения провода с минимальными щелями) А сколько эта водичка стоит и где заказать, не подскажешь? А то мне сразу комплексы пожаротушения яндекс выдает RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти