2112kgn45 Опубликовано 15 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Видимо Андрей (Dyxx) удалил, созданную им тему, как и обещал. Потому как я не смог найти ни своих сообщений, написанных в ней, ни созданной Андреем темы ни самой темы. Чтож, это его выбор и право. Осуждать за этот поступок его не будем, просто создадим новый "ДОМ". Не знаю на чем основан его такой выбор и гадать не собираюсь. Захочет - расскажет сам. Встречаемся теперь здесь. DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 писец))))))переезд равен пожару))))а я смотрю у меня сообщений на тыщу меньше стало.надо наверстывать)))Андрюха наверно пиваса взял думал думал и куяк на дэлит)))ты Лех тоже ненадежныйнадо мне создавать тему)))а то ты тоже хотел сбежать))и Малыша в топку кинул))) Ссылка на комментарий
Just Fun 45 Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 )))))))))) нормально все не критично Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 переживем надеюсьминус два сплщика)))конкуренты епа))) Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Второй кто? Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 17 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Второй кто? ты)))скакзал же больше тя не увидим))) Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 17 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) ..... Изменено 2 октября, 2018 пользователем Selmer 45 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 17 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 смешная ситуация))))ну да ладно)))я вот уже около месяца без басухи гоняю.печально однако.но строю дачу и поэтому нужен пустой багажник(((( Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 я вот уже около месяца без басухи гоняю счет уже на годы, спасибо Вам, что хоть у Вас она есть и периодически даете послушать Последний раз у Валеры слушал его новый DD715... DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Just Fun 45 Опубликовано 17 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 я год уже так катаюсь и ниче нормально щас фронт перестраиваю))) будет многим громче)) сс4а усь просто огонь я даже не расчитывал на такой прирост но это просто сказка стала... думаю на этой недели закончу Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 я год уже так катаюсь и ниче нормально щас фронт перестраиваю))) будет многим громче)) сс4а усь просто огонь я даже не расчитывал на такой прирост но это просто сказка стала... думаю на этой недели закончу Диман, кинь фото для затравочки Я тоже думаю над сс4а... Но мне на фронт нужно 7 каналов усиления... DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) ..... Изменено 2 октября, 2018 пользователем Selmer 45 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Чем расмешила? Что Иксы жду уже почти год и в итоге с ними накладка, и взамен Гриша решил мне возместить ожидание и т.д заменой на v4. ??? Отчуждение и холодок смотрю дует в мою сторону...я что кому сделал? Короче ясно! Проехали. да я Сань в общем говорю))))раскусались не из за чего и тему удалил Андрей)))писецну тогда давай видео своего фронта??7будем сравнивать))) Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 счет уже на годы, спасибо Вам, что хоть у Вас она есть и периодически даете послушать Последний раз у Валеры слушал его новый DD715... ну как Лех валит дд??? Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) ...... Изменено 2 октября, 2018 пользователем Selmer 45 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти