YURBASS Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 а кто конкретно фидерной ловлей занимается? Я на карпа в этом году рекорд 2200 Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 естественно в прикормку ещё добавлять мотыля буду и опарыша живого. а так же в основную прикормку добавлять грунт или песок, и вареный горох мелко порубленый. на счёт дипа так же подумываю. но он то работает то не работает по словам рыбаков. у нас тут леш очень осторожный. просто нереально осторожный я бы сказал. недавно общался с рыбаком одним, говорит идеальный вариант на крупного леща - грунт с кормовым мотылём в пропорции 2к1 в кормушку. но по деньгам одна рыбалка только на прикормку выходит 20-30$ на 1 фидер и пол дня. тут уж у кого какой интерес :hi: а вот на Оке я бы тоже с радостью порыбачил!... А я добавляю анис и кари, посоветовали еще пепел и крассный перец Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
simargl Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я на фидер второй год уж ловлю, крупняком похвастять не могу , а вот по количеству пойманной нормально идёт. При этом рыбу больше чем могу съесть не беру. Палка DAIWA 3,6 м тест не помню что-то около 100, строй средний, хлёсткий. Ловлю в основном леща и карася, теперь хочу на хищников переключиться попробовать в межсезонье))) EOSHD650+3fe22+EOS35LE+DLSA2+EOS350.1+ASRadion10=Kenwood5200 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 О, тема жива! В общем фидером после августа больше поорудовать не удалось, переключился на спининг)) Взял лайтовый Дайва (из дешевых), но очень мягкий, не понравился, оставлю его отцу. Толком ничего не поймал, да и особо не стремился, в основном ездили недалеко чисто время провести. Однажды правда попали на выход окуня, каких помельче закинули в уху, покруплений закоптили. Было вкусно) Оффтоп Готовлюсь к весне. Присматриваюсь к твичинговым палкам, с али-экспрес взял на пробу несколько воблеров и катушку, всё-таки спининг по интернету выбирать тяжело, нужно его щупать. Может будут какие рекомендации в пределах 5-6 тыщ. Ну и удалось побывать на первом льду, окунь клевал мелкий, а вот плотвички для наших мест в полне хорошие, брали на глубине с полводы)) Оффтоп для твичинга не посоветую пока. я так то и ультра лайтом только пару месяцев половил. но УЛом понравилось в общем то. несколько раз только ни с чем уходил. а так хоть матросика, но вытаскивал. при чем раньше и представить себе не мог, что можно на 2-3г съедобку крупную рыбу ловить. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Мотор с лодкой купил на след сезон:dance: Готовлюсь к весне. Присматриваюсь к твичинговым палкам, с али-экспрес взял на пробу несколько воблеров и катушку, всё-таки спининг по интернету выбирать тяжело, нужно его щупать. Может будут какие рекомендации в пределах 5-6 тыщ. Ну и удалось побывать на первом льду, окунь клевал мелкий, а вот плотвички для наших мест в полне хорошие, брали на глубине с полводы)) Палка нужна ловить с берега или лодки? Какие глубины будут?От этого будет зависеть выбор палки/катушки/воблера Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Prado Gorky Style Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А я добавляю анис и кари, посоветовали еще пепел и крассный перец ну проще брать прикормку специи, и меласу специи как по мне. хотя тут кому как Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 для твичинга не посоветую пока. я так то и ультра лайтом только пару месяцев половил. но УЛом понравилось в общем то. несколько раз только ни с чем уходил. а так хоть матросика' date=' но вытаскивал. при чем раньше и представить себе не мог, что можно на 2-3г съедобку крупную рыбу ловить.[/quote'] В этом году друг тащил щуку 2,5кг на УЛ палку,я минут 20 в истерике был,а потом когда он ее вытащил в истерике уже был он Gorky Style Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 В этом году друг тащил щуку 2,5кг на УЛ палку,я минут 20 в истерике был,а потом когда он ее вытащил в истерике уже был он я если честно, то на УЛ максимальное пока что ловил, это окунь 430гр. но даже такой окунь адреналина вливает нереально! щупаки были тоже в раоне 400, но шнурки как то не так весело сопротивляются, как окунь. и так и не разловил в этом году судака. а так то боюсь представить, что такое на УЛ 2.5кило щупак! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 я если честно, то на УЛ максимальное пока что ловил, это окунь 430гр. но даже такой окунь адреналина вливает нереально! щупаки были тоже в раоне 400, но шнурки как то не так весело сопротивляются, как окунь. и так и не разловил в этом году судака. а так то боюсь представить, что такое на УЛ 2.5кило щупак! Все в переди,бывает такие торпеды влетают мало не покажется... У него с учетом что палка стоит 13тыс по старому курсу,все чувства обострились до предела,я бы леску наверно рванул лучше:lol: Такой окунь на УЛ оч недурно,я пока больше 950гр живых и не видел Gorky Style Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 У меня летом даж какой то крокодил чуть удочку не утащил))) а на спининг тоже максимум 400-600г,на живца по больше =) Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Все в переди,бывает такие торпеды влетают мало не покажется... У него с учетом что палка стоит 13тыс по старому курсу,все чувства обострились до предела,я бы леску наверно рванул лучше:lol: Такой окунь на УЛ оч недурно,я пока больше 950гр живых и не видел я тоже так думаю, что повидаю ещё трофеи я раньше окуней и по 200 редко встречал. а тут бонус такой влетел! на УЛ ловить нужно хотя бы ради ощущений! ибо на тот же фидер можно тащить и кило, и почти не чувствовать какого то сопротивления. а на УЛ со шнуром 0.06 и поводком флюром 0.18 (у меня так по крайней мере) даже 200гр матросик уже сопротивление чувствуется конкретно! Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Джиг тема) Но фидер/донка круче:good: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 20 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 31 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Наконец то вытащил лодку на берег.До конца мая ей воды теперь невидать Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 12 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 для твичинга не посоветую пока. я так то и ультра лайтом только пару месяцев половил. но УЛом понравилось в общем то. несколько раз только ни с чем уходил. а так хоть матросика, но вытаскивал. при чем раньше и представить себе не мог, что можно на 2-3г съедобку крупную рыбу ловить. Взял в итоге black hole hurricane ms-702mh и уже разловил несколькими шнурками. Джиг 8г+резина. Щука кст у нас уже в середине апреля отнерестилась в малых реках, а так вообще запрет до 10 июня, по этому пока пруды и речки. Оффтоп Фидер ждет, прикормка уже закуплена Как у остальных успехи? В тишине... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти