Ilya13rus Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Добрый вечер! подскажите,может кто имел с ним дело? подскажите с оформлением для максимально громкого повседнева еще вопрос по питанию....сколько нужно на него подавать? пока пробовал ФИ 50л фи 110*124 подьем на 50гц до 9дб заранее благодарен за помощь новичку. Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 в паспорте указаны даные рекомендовоной коробки смотри там бас и Субер Басс :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 пока пробовал ФИ 50л фи 110*124 подьем на 50гц до 9дб . не совсем понял параметры и что за подъём на 5 Дб ??? как замерил ? 50 литров вполне хватит,мощи ватт 500 ему нужно,а порт квадратов 150 -200 хватит. настройку то порта какую хочешь ? кстати её можно прикинуть в программе баспорт(что б рассчитать длинну порта под определённую настройку) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
дмитрий74 Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 добрый вечер у меня почти такой же дин Earthquake DBX 12(4ohm) в корпусе как в инструкции но что то я не очень доволен. для него говорят нужен короб на 40 и фазик 31гц но руки так и не дошли.какое ваше мнение ? Ссылка на комментарий
Ilya13rus Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 не совсем понял параметры и что за подъём на 5 Дб ??? как замерил ? 50 литров вполне хватит,мощи ватт 500 ему нужно,а порт квадратов 150 -200 хватит. настройку то порта какую хочешь ? кстати её можно прикинуть в программе баспорт(что б рассчитать длинну порта под определённую настройку) я имел ввиду горб на АЧХ в спикершопе..... вот с настройкой я никак не определюсь...нужна настройка для музыки ...что порекомендуете? Ссылка на комментарий
Ilya13rus Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 добрый вечер у меня почти такой же дин Earthquake DBX 12(4ohm) в корпусе как в инструкции но что то я не очень доволен. для него говорят нужен короб на 40 и фазик 31гц но руки так и не дошли.какое ваше мнение ? чем качаете? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 я имел ввиду горб на АЧХ в спикершопе..... вот с настройкой я никак не определюсь...нужна настройка для музыки ...что порекомендуете? для музыки делай герц 40 настройку я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
дмитрий74 Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 чем качаете? kicx kar 4.150 (4-х канальный) Ссылка на комментарий
Ilya13rus Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 kicx kar 4.150 (4-х канальный) мало ему..... я MAD 11 подключал....и кажется маловато,контроля не хватает. Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ilya13rus, а сам чем качаешь? Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
дмитрий74 Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 мало ему..... я MAD 11 подключал....и кажется маловато,контроля не хватает. как думаешь если его в мост на 1ом подключить.спалю::focus::? что то я там в паспортные данные не как не веду. :sorry: Ссылка на комментарий
Ilya13rus Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 как думаешь если его в мост на 1ом подключить.спалю::focus::? что то я там в паспортные данные не как не веду. :sorry: не думаю что усилитель выдержит тепловой режим я вот тоже пожалел что взяд с 4 омной катушкой.... сам временно питаю твикнутым MR1.300, хочу MAD15:wink: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 не думаю что усилитель выдержит тепловой режим я вот тоже пожалел что взяд с 4 омной катушкой.... сам временно питаю твикнутым MR1.300, хочу MAD15:wink: а что бывают не только с 4 Ом катушкой?, насколько знаю - все квакеры dbxi с 4 )м катушками, либо одна, либо две!:blush: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 как думаешь если его в мост на 1ом подключить.спалю::focus::? что то я там в паспортные данные не как не веду. :sorry: а как ты собираешься его подключить в 1 ом,если у этого саба 1 катушка на 4 ома?усилок слабоват [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 а как ты собираешься его подключить в 1 ом,если у этого саба 1 катушка на 4 ома?усилок слабоват только если перемотать на 1 Ом. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти