pino2007 Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 А никого не смущает, что во все эти "сборки" человек своего трояна подсадил, которого не один антивирус уже никогда не найдет ибо в ядре и он также ворует данные, только уже неизвестно какие и зачем.. p.s. пользую 10 и не парюсь(гораздо быстрее работает, чем 8 и 7 и тем более УГ хрюша) по поводу слежения, карты для платежей виртуальные, привязаны к телефону и одноразовым кодам, также и учетные записи, почт, аккаунтов и пр. А у кого параноя, поставьте снифер(файервол), посмотрите левые подключения и заблокируйте их. "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 человек своего трояна подсадил' date=' которого не один антивирус уже никогда не найдет ибо в ядре и он также ворует данные,[/quote'] о Господи,,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 о Господи,,,, ну тут от части согласен конечно, Винда не линукс, чтобы в ядро что-то подсадить, но замаскировать под системный процесс реально... Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Не хотите сборку Клацайте программу http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5054236 Описание: После выхода Windows 10 пользователи стали изучать лицензионное соглашение, и заметили там пункты о том, что Microsoft следит за ними, и пользователи сами на это подписываются. Все ваши данные отсылаются на сервера Microsoft (подробнее тут), и остаются там. Получается что при любом взломе Microsoft (а это реально, вспомните как взломали Google, и слили все почты) все ваши данные утекут в сеть. Даже если не будет взлома Microsoft, то из-за слежки могут возникнуть проблемы. Уже были случаи с блокировкой Microsoft аккаунта, который привязан к операционной системе. Причина блока только одна - нарушение лицензионного соглашения. Чтобы ничего, из выше перечисленного не случалось, стоит позаботиться о своей анонимности, и отключить все шпионские модули, и записи в Windows 10. Можете это сделать руками, а можете воспользоваться автоматической утилитой Destroy Windows 10 Spying, и удалить через неё за два кика. Данная утилита обладает гибкими настройками для удаления шпионских модулей. Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 23 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 ну тут от части согласен конечно, Винда не линукс, чтобы в ядро что-то подсадить, но замаскировать под системный процесс реально... я суть описал, простыми словами так сказать Не хотите сборку Клацайте программу http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5054236 Прога супер, только перед использованием коменты не забываем читать. Проще все же ручками, что не нравиться запретить. А вообще смысла не вижу, т.к. в каком нибудь обновлении может прилететь фикс и все вернуть обратно. А без обновлений только дома в игрушки играть, но на кой смысл тогда от 10, ставить 7 и не разводить холивары на тему данных. Яблоко тоже собирает и никто не парится. "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 23 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Яблоко тоже собирает и никто не парится. ребят,,, ну блин,я не знаю как обьяснить Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 23 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Кому-то нужно что-то кроме БК, ВК, Скайпа, поиска от Гугл??? Винда 7 устраивает меня до моего 100летия п.с. Дед/Пердед но я в 7ке не вижу ни одного изъяна или недостатка. ХР простовата вроде, хотя, вот пытался скачать и поставить жене на простенький ноутбук, ибо производительность поднять. Ваш этот прогресс от лукавого. п.с. все тот же дед)) И да, что-бы за мной следили... мне ХР ну или 7ку до старости и Гугл поиск, все, гуляйте дальше со своим прогрессом мне хватит. Когда два раза брал нет бук и ноутбук в DNS, консультант с гордостью говорил - стоит лицензионная 8ка:winner_first: мне хотелось сжечь этого продавца на костре... по приходу сразу встала 7ка хоум:i_am_so_happy: Динозавр я с тобой:drinks: Оффтоп Отредактировал... и походу, скоро вымрем(( Изменено 23 августа, 2015 пользователем Серёга Пан Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 23 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Кому-то нужно что-то кроме БК, ВК, Скайпа, поиска от Гугл??? Винда 7 устраивает меня до моего 100летия п.с. Дед/Пердед но я в 7ке не вижу ни одного изъяна или недостатка. ХР простовата вроде, хотя, вот пытался скачать и поставить жене на простенький ноутбук, ибо производительность поднять. Ваш этот прогресс от лукавого. п.с. все тот же дед)) И да, что-бы за мной следили... мне ХР ну или 7ку до старости и Гугл поиск, все, гуляйте дальше со своим прогрессом мне хватит. Когда два раза брал нет бук и ноутбук в DNS, консультант с гордостью говорил - стоит лицензионная 8ка:winner_first: мне хотелось сжечь этого продавца на костре... по приходу сразу встала 7ка хоум:i_am_so_happy: Динозавр я с тобой:drinks: Оффтоп Отредактировал... и походу, скоро вымрем(( Да тут как бы прикол в том, что следить можно за любым и каждым, независимо от операционной системы и устройства... Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 23 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Ну неужели вы смерились даже с тем, что и тут вас будут "вздрюч*вать" ? Это прямое нарушение прав человека,,,, во первых! Даже если вы пользуетесь ПК для интернета и игр, вы решите скачать с торента старенький фильм, и тут вас забанят, А в случае с фирмами и тд, все данные разработки технологии и тд, будут перехватывать пендосы, (огрызки я вообще в пример не ставлю, пусть и дальше вымогают деньги с пользователей, ) Всё что сказано про вин 7 это конечно же замечательно НО, вы пользовались виндовс 8? ось зачётная! Шустрее вин7, и много полезных инструментов,и работает быстро Тут прозвучало мнение дескать пусть следят, я ничего такого не делаю бла бла бла Это отлично молодцы что не делаете, Скажите а постоянная пересылка в майкрософт расходует ваш интернет трафик? а в случае с ноутбуками дополнительные задачи быстрее расходуют ваш аккумулятор? Недавно была обновление) торент клиента uTorent так вот в этой программе вообще вшит "майнер" То есть кто то зарабатывает деньги вашим компьютером, Жгёт ваш свет (а видео карты нынче жрут много) И из за таких "задачек" ваши комплектующие деградируют! А теперь вопрос, как вы думаете в случае если у вас ПК выйдет из строя, разработчик программы uTorent купит вам новый пк? Изменено 23 августа, 2015 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Dinozavr_v_noskax, да это все понятно... Но никто и ничего не вечно... По-моему намного проще жить спокойно и быть законопослушным гражданином, без тайн и секретов... Нервы будут целее и здоровья больше, да ещё и спать крепко будешь по ночам... Без обид, но это моё личное имхо... Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 жить спокойно и быть законопослушным гражданином' date='[/quote'] Это как, не скачивать с торентов ?:lol: я так не могу Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Это как, не скачивать с торентов ?:lol: я так не могу А зачем качать с торентов? Есть вконтакт У меня на компьютере все программы бесплатные... проигрыватель лайт алой, опенофис и т.д. Зыж вообще хочу себе макбук Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Crackrus21, Ну а если нужна программа из "крякнутых" ? или я не хочу случать в вк галимые ип3 треки? И не хочу смотреть видео в галимом качестве в вк, Сколько людей столько и мнений, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 26 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Все знают в какой стране мы живем, в стране где власть это главные бандиты! За тобой уже выехали Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 26 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Crackrus21, Ну а если нужна программа из "крякнутых" ? или я не хочу случать в вк галимые ип3 треки? И не хочу смотреть видео в галимом качестве в вк, Сколько людей столько и мнений, Для этих целей есть ноут с кркнутой вин7 :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти