bagdan Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Тебе практики мало? на моей практике, все что с пулей - вообще не играет) Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 О-Объективный тест надо послушать как нибудь эти прайды Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 на моей практике, все что с пулей - вообще не играет) А на моей практике-всё что с пулей работают не больше года... Пыль попадая в зазор -примагнитивается к нему и со временем туда столько набивается что катушкой начинает шкрябать... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А почему ты так решил? Я несколько раз пересмотрел видео и не увидел надписи с сопротевлением катушек у нм6 У них конструкция разная, на 4-х омной 8 отверстий под саморезы и пружинные зажимы под провода Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Норм тест. А мне показалось , что "герчики" все ж ровней остальных ( меньше всего вопросов к ним). По факту на слух так и есть 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 на моей практике, все что с пулей - вообще не играет) Не всё так однозначно)))) А если колпак в виде пули ( зазора нет - он приклеен)? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А на моей практике-всё что с пулей работают не больше года... Пыль попадая в зазор -примагнитивается к нему и со временем туда столько набивается что катушкой начинает шкрябать... Ну не знаю у меня стояли более пяти лет динамики с пулей, в передних дверях, ничего не шкрябало. По сей день динамики дома снятые лежат, поэтому без страха взял прайд с пулей, хз конечно время думаю покажет. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 на моей практике, все что с пулей - вообще не играет) Значит одну хрень ставил с пулей, все рупора например с пулей идут. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Осторожней парни про недостатки пуль - "прайд"-то с пулей!)))))) А вы под сомнение ставите:sarcastic: Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Жду теперь тест Loud Sound F13 VS Pride Violet vs Kicx Tornado Sound 6.5EN Обещали но что то нет. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 на счет пули не согласен! как по мне "пулевых" нб7про от альфарда самый приятный звук из эстрады что я слышал в принципе. ИМХО. Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 на счет пули не согласен! как по мне "пулевых" нб7про от альфарда самый приятный звук из эстрады что я слышал в принципе. ИМХО. У меня впечатление что Alphard URAL, Kicx, Pride делают на одном заводе в китае, только лейблы вешают свои. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 У меня впечатление что Alphard URAL, Kicx, Pride делают на одном заводе в китае, только лейблы вешают свои. Отчасти ты прав. Но не только лейблы вешают, но вносят некоторые коррективы в динамики, что меняет их параметры. В итоге мы получаем разное звучание, разную чувствительность и т.д. Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Shamrik92 Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ну так и есть вроде))) 8*pride s8 4*p.audio 999 Gz 2800 Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 на счет пули не согласен! как по мне "пулевых" нб7про от альфарда самый приятный звук из эстрады что я слышал в принципе. ИМХО. будем брать только эстраду, каденсы оранжевые - вообще кал, драгстеры дмх - громко, но звук плохой, урал тоже самое что и драгстер, нб7про - не громко, по звуку никак, динамик стэйт с пулей туда же. больше не помню а еще кикс ех, которые дребезжат на большой громкости Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти