VirtualDj Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Предложили тут усилитель "Радиотехника"-101...думаю стоит брать для дома? Цена-копейки...Что скажете? Да, и с90 за 2 тыщи вдобавок))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Да! Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Хороший и красивый усь .. цена ему копейки маломощьный правда... 2 по 20 всего но красивый... как купиш поменяй все кандюки в нём... получше играть будет и цена ему 300 р край:) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 я вот наверно тоже ерундой занимаюсь торы мотаю блоки питания строю на ахулиарда ампер... Взять себе родину1 и не парится на все эксперементы хватит в гараже :) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Вот мои детки! :yahoo: Торик миленький... такой... :praising: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Каково сопротивление вотричной обмотки? Может, никакие ухищрения и не понадобятся, она сама будет ограничивать пусковой ток на разумном уровне. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
promobass Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 чет тор мелкий!ооооч!мелкий. Разборка GM +79269902122 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 чет тор мелкий!ооооч!мелкий. :cray: знаю... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Каково сопротивление вотричной обмотки? Может, никакие ухищрения и не понадобятся, она сама будет ограничивать пусковой ток на разумном уровне. первичка 2,5 вторичка 0,25 ома. Точнее могу потом померить Ссылка на комментарий
Vovanxz Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 я у своего дядьки ЛАТР перемотанный спёр,в хате все ходуном ходит и соседи снизу немного психуют Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 первичка 2,5 вторичка 0,25 ома. Точнее могу потом померить Если так, то за конденсатор нечего бояться, диоды выдержат. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
promobass Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Двай, запускай адскую машину)прикупи саперный защитный костюм)+1500к защите))) Разборка GM +79269902122 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Главное правильно всё соединить. Диоды изолированы от радиаторов? BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Главное правильно всё соединить. Диоды изолированы от радиаторов? Нет. Они контачат с радиатором. --- Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Главное правильно всё соединить. Диоды изолированы от радиаторов? У ману тоже контачат, думаю шпильку стягивающию их перемотать надежно допустим тканью с клеем. диоды вроде 250А. Тор надо отматать на 19в щас там 38в. Хочу сделать выводы 19,17,15в чтоб получить потом 17.5, 15.5, 14.5в тогды сопративление вторички будет 0.1ом думаю 50А он выдаст! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти