rakiim Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Кекс кап 10 качал, в 2 ома, падал до 9.8 вольта. Конечно тут уже питалово слабое, но проблем с прогревом не видел. Кстати усилки класса АВ все греются, им это свойственно "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
XENON Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 я не хочу рисковать усём за 10 000 лучше заморочусь но буду уверен что всё будет нормально Velas VC1108D + Obsidian Audio 15=? Team Obsidian Russia Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 наконец то дособрал короб, все работает на ура)) у меня стоит кекс 1.350 + кекс stq 300 + кислота Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
DIMA-krk Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 у мены был блок питания от компютера на 250 ватт и усилитель иволга БГ 1004 и саб иволга 15 мощности такого блока конечно не хватало для саба, если подключал С-90 то качало как надо мощи за глаза )) Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 имеется 14 блоков питания по 200 ват каждый, выйдет что-нибудь стоящее если соединить 6 штук и на каждый повесить по диоду чтоб друг друга не спалили? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
ded Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 а ты все 12 включал?! там уже 150ДБ+ ))) шутке)) так это ТО карсона))) на каждом БП нписанно сколько он в 12В отваливает, вот и считай) я думаю дома и 2 ну на край 4х хватит с головой! хотя шоб девки ссались запусти все 12))) только я видео хАчу !!))) Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 я думаю 5 штук запущу. Больше смысла и места нет. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
kshishvskijj Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 самый слабый блок питания будет очень сильно грется,и вскоре сгорит ural 6000 и db-412 ноэма 150 48- 6 hertz 200.1-4 413-4 Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 так они все по 200 ват и как определить какой самый слабый? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Вячеслав79 Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 имеется 14 блоков питания по 200 ват каждый, выйдет что-нибудь стоящее если соединить 6 штук и на каждый повесить по диоду чтоб друг друга не спалили? Эх Чубайс не видит, или кто там сейчас у нас, ну не важно):biggrin: Молодец, истинный меломан, глушить соседей, так глушить! Да , соседи не видят, что для них готовят:bomb::lol: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 да это хорошо что не видят а то они бы тоже начали выстраивать оборону. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Вячеслав79 Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 да это хорошо что не видят а то они бы тоже начали выстраивать оборону. Да, если бы ещё столько сабов выложить, и так внезначай соседей на кофе пригласить :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ахаахаах. Да не соседи у меня хорошие, размятые. Мне с ними повезло. они не из слабонервных [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Вячеслав79 Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ахаахаах. Да не соседи у меня хорошие, размятые. Мне с ними повезло. они не из слабонервных Ага, они так и скажут: -Соседушка, а что ж так мало то:lol: Ссылка на комментарий
vitun96 Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=crO11Eojedk болшего для дома не надо! На протяжении всей темы обсуждаете про кондеры и т . д . , проше Усилок кипить и раскачать домик зорошенько Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти